OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
lagi jam-jam laper di kantor emang paling enak minum yang manis-manis, tapi yang nggak bikin eneg!.nah aku setu banget sama Chika Jessica kalo susu ini emang cokelat banget tapi tetep light. buat aku yang demen banget cokelat tapi gak terlalu suka manis ini pas banget sih..yang doyan cokelat cobain yuk, @viniamanda @vinaeska !. #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #ImbanginAja #clozetteid #yoyicmilkdrink
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...

MORE BEAUTY POSTS

Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...

Advertisement