OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalammualaikum, se-happy itu aku emang bisa punya tas laptop hasil daur ulang plastik yang aku dapetin dari @akuchichie (which is nyang potoin juga 😅) Tas laptop ini hasil oleh-oleh Ka Chichie #jelajahalamaqua kemarenan itu. Baik banget sih dia emang, sampe PM aku nanyain mau gak tas laptop kece inih. Sontak pas liat langsung aku bilang, "MAU!" monmaap caption jebolll 🤣 Dan ternyata sebagus ituh beb tas-nya, harganya pun terjangkau pisan, cuman 60k ajah... Sekalian ini bantu #umkm di Klaten. 💕 #clozetteid #andiyaniachmad #tapfordetails #ootd #hijabstyle #socialmediaqueen #oppof11pro
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

The perfect off-duty look starts with statement bl...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement