OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagaimana cara mengatasi #jerawat?⁣⁣✅ Kalau jerawatnya masih di dalam, aku suka pakai obat jerawat seperti Verile atau The Body Shop Tea Tree Oil. Tapi sekarang aku lagi coba Acnol. ⁣✅ Begitu mata jerawatnya muncul langsung pakai #AcnePatch. Favoritku masih Derma Angel.⁣✅ Acne patch udah "penuh" langsung angkat stickernya. Kalau masih ada sisa jerawat, pelan-pelan geser dengan tissue biar keangkat dengan cara menyerap.⁣✅ Kalau kondisi bekas jerawat menganga aku suka pakai acne patch lagi biar gak iseng pegang-pegang.⁣✅ Tunggu aja deh sampai sembuh. ⁣⁣Kalau kamu gimana tipsnya?⁣⁣ #LiaAcneStory #VerileAcneGel #TheBodyShop #TeaTreeOil #DermaAngel #BekasJerawat #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...

Advertisement