OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 2 #Ariul7daysMask hari kedua aku pilih cobain sheetmask @ariul_id yg varian #teatree🌱🍃First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma herbal yg keciun tapi aku ga tau itu aroma tea tree ✌🏻😅 yg pasti aromany ga nyengat dan ga ganggu pas aku pakai sheet mask nya. Ga kaya lemon yg ada sensasi pedihnya, kalo yg ini aman2 aja selama aku pakai. 👍🏻👍🏻👍🏻🌱🍃After pemakaian yg langsung keliatan khasiatnya guys, pori2 aku di area pipi deket hidung dan dahi mengecil!! Beneran kaya manekin yg ga ada pori2. Aku jadi kepo kalo dipakai rutin efeknya bisa permanen apa ga ya ? 🤭Buat kalian yg punya pori2 gede, kalo mau make up buat event penting aku saranin buat pake sheet mask ini. Karna membantu banget buat ngeblur pori2 kalian...Sekian first impression aku kali ini. Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘... #AriulMaskLemon #ReviewSkinCare #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #teatree #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!____Sebelumnya udah revi...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...

Advertisement