OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
S.A.B.A.RIya harus sabar banget kalo minta fotoin sama orang yang bukan pegang kameranya sendiri, karna belum terbiasa moto jadi ya harus sabar ngajarinnya, harus sabar kalo hasilnya blur" begini atau kalo hasilnya belum sesuai yang kita inginkan 😅Tapi kalo udah sering motoin orang, timbullah hasrat untuk memilikinya. Ehh memiliki kameranya maksutnya. Beruntunglah aku, wanita yang beruntung pokoknya. (Buat yang tau ceritanya aja 🤭😜) Btw #ootd kali ini ga jauh-jauh dari @heaven_lights lagi.Tunik dan Celana Deya Pants nya.___________________________ #ootd #ootdid #hijabstyle #hijabootd #heavenlights #deyapantshl #deyapants #ootdhl #Clozette #Clozetteid #denimtunikhl #jeans #hotd #hijab #fashiondaily #fashion #street #streetstyle #nike #nikerunning #fujifilm #terfujilah #evidijogja
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Today’s mood : oversized tees and culotte pants....
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
I guess we cannot control how people feel about us...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...

MORE FASHION POSTS

Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert ...
Cynda. dari angle kanan.
#clozetteid
1 JUTA PAGEVIEW DI BLOG 😭

This is one of my mi...
‼Tips Sehat Bonus Langsing 2020‼
Yuk mak merap...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑺𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕
...
Dulu kalo cari sepatu pasti boots sampai punya 12 ...
-
Kemarin seru baca postingan orang di explore.
Is...
Curahan Hatiku~⁣

🧕 "Yah, terganggu apa ga...
Lagi nungguin yang mau nyulik lagi, nyulik ketempa...
Ada brand lokal baru, lokal tapi rasa korea 😆. ...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...

Advertisement