OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
S.A.B.A.RIya harus sabar banget kalo minta fotoin sama orang yang bukan pegang kameranya sendiri, karna belum terbiasa moto jadi ya harus sabar ngajarinnya, harus sabar kalo hasilnya blur" begini atau kalo hasilnya belum sesuai yang kita inginkan 😅Tapi kalo udah sering motoin orang, timbullah hasrat untuk memilikinya. Ehh memiliki kameranya maksutnya. Beruntunglah aku, wanita yang beruntung pokoknya. (Buat yang tau ceritanya aja 🤭😜) Btw #ootd kali ini ga jauh-jauh dari @heaven_lights lagi.Tunik dan Celana Deya Pants nya.___________________________ #ootd #ootdid #hijabstyle #hijabootd #heavenlights #deyapantshl #deyapants #ootdhl #Clozette #Clozetteid #denimtunikhl #jeans #hotd #hijab #fashiondaily #fashion #street #streetstyle #nike #nikerunning #fujifilm #terfujilah #evidijogja
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
My new fav skirt from @grace.bigsizeJangan takut p...
Better days are coming. They called Saturday and S...

MORE FASHION POSTS

Pengen gue bahas menginap semalam di GH Universal ...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Menjadi yang terbaik versi aku yaitu melakukan seg...
Menjadi yang terbaik versi aku yaitu melakukan seg...
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
new blog post is up 💋

semoga bisa meracuni kal...
New product from @klikjbs !
.
Udah ada yg kenal sa...

MORE BEAUTY POSTS

5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

Advertisement