OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Time was soft there. I felt this morning was more than enough to pamper myself and sort what I'm thinking..Setiap lagi diam aja dan bengong-bengong, biasanya karena banyak hal yang saya sedang pikirkan. Yah saya jenis orang yang kalau ngomong berisik, tapi sebenernya isi pikiran jauh lebih berisik lagi. Mungkin itu alasannya kenapa saya bisa nulis jurnal berlembar-lembar dan sering nulis blog yg draftnya nggak ada tulisan analognya di jurnal..Menyeduh kopi sendiri dengan alat seadanya, memasukkan es batu dan menyesapnya perlahan sambil mengatur satu demi satu pikiran saya rupanya cukup membantu menstabilkan emosi orang yang aslinya temperamental seperti saya..Sebenarnya cukup lucu, banyak teman yg menganggap saya penyabar. Usaha mengatur emosi satu persatu sampai titik ini pun sebenarnya saya harus dengan bersusah payah..Hope your Sunday is as nice as always!.Blog personal baru saja update dengan topik Review Pola-pola Diet yang pernah saya jalani di www.listeninda.com, dan setelah sekian lama Youtube channel juga barusan update ❤️.. #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hey Monday✨
Wearing this beautiful dress from @p...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...
When you dress up as a Kpop 🔪

#ladies_journal ...
July 13, 2020
🙎‍♀️ : "Fotoin dong diluar"...
*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masi...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

MORE BEAUTY POSTS

Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube

Advertisement