OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EMINA AQUA INFUSED Sleeping Mask ..Aku sudah lama ingin mencoba sleeping mask dari @eminacosmetics yang diklaim bagus dan harganya sangat terjangkau. ..Aku jatuh cinta dengan warna krimnya yang terlihat segar. Aku juga suka dengan spatula kecil yang ada di kemasan. Jadi gak harus colak celok dengan tangan yang rentan kuman. ..Teksturnya juga ringan mudah menyerap di kulit. Sleeping mask ini dilengkapi dengan vitamin E yang membuat kulit menjadi sangat lembab. ..Aku memakai krim ini menjelang tidur dan sesekali mencoba memakainya setelah mandi sore. Iya, sleeping mask bisa dipakai seperti pelembab biasa tergantung kebutuhan kulitmu. .. #beautycare #reviewproduk #eminakosmetik #revieweminaaquainfusedsleepingmask #sleepingmasklokal #skincareroutine #nightskincareroutine #reviewemina #beautybloggerindonesia #beautybloggersurabaya #bloggersurabaya #lifestyleblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...

Advertisement