OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EMINA AQUA INFUSED Sleeping Mask ..Aku sudah lama ingin mencoba sleeping mask dari @eminacosmetics yang diklaim bagus dan harganya sangat terjangkau. ..Aku jatuh cinta dengan warna krimnya yang terlihat segar. Aku juga suka dengan spatula kecil yang ada di kemasan. Jadi gak harus colak celok dengan tangan yang rentan kuman. ..Teksturnya juga ringan mudah menyerap di kulit. Sleeping mask ini dilengkapi dengan vitamin E yang membuat kulit menjadi sangat lembab. ..Aku memakai krim ini menjelang tidur dan sesekali mencoba memakainya setelah mandi sore. Iya, sleeping mask bisa dipakai seperti pelembab biasa tergantung kebutuhan kulitmu. .. #beautycare #reviewproduk #eminakosmetik #revieweminaaquainfusedsleepingmask #sleepingmasklokal #skincareroutine #nightskincareroutine #reviewemina #beautybloggerindonesia #beautybloggersurabaya #bloggersurabaya #lifestyleblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement