OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa aneh, tapi sekarang agak bodo amat sih pake pake aja 😂 My style my rule (?) #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

#BigDreamerWander: Devoyage Bogor, European Villag...
Taken last year! Finally published a blogpost abou...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundat...
Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post in...
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kemaren ikutan makeup class bareng @kyranayda dan ...
Kakiku ga sabar menginjakkan diri di tempat baru ...
Untuk yang pengen hunting foto-foto lucu buat Inst...

MORE FASHION POSTS

Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
These Pregnancy Outfits Will Make You the Most Sty...
@benefitindonesia comes to surabaya! Upss. Hayoo.....
Need a long vacayy 😫😫
Btw salut sama @tiaran...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

Advertisement