OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa aneh, tapi sekarang agak bodo amat sih pake pake aja 😂 My style my rule (?) #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Kenapa rebahan dan ngga ngapa2in itu enak banget? ...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Santuy kaya di pantuy #japobsOOTD
.
.
.
#clozettei...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
I loveee quirky earrings! 💀💖
.
.
.
#clozette...
Aww panas bgt,, #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #amy...
After years having bangs 💁🏻‍♀️ Bingung...
Akhirnya foto #japobsOOTD di luar lagi! ✨ Minggu...
#japobsMOTD: Akhir-akhir ini lagi suka banget sama...
Setelah t-shirt, fashion item favoritku adalah out...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...

Advertisement