OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
7th day with @yellowfitkitchen !-Huah ! Akhirnya tiba waktunya aku ngereview gimana sih selama ini aku konsumsi healthy/diet catering dr @yellowfitkitchen 🤔-What’s [email protected] semua menu setiap harinya selalu d itung dgn tepat kadar kalorinya.Menggunakan bahan” pilihan dan d masak dgn sempurna, sehingga daging ayam/sapi tdk akan alot mskpn tdk lgsg d makanNasi merahnya selalu enak ! Ga pernah lembek dan rasanya gurih. Bulirnya juga gede”. Menu apapun yg menggunakan saos, ku akuin semua saosnya enak bgt ! Malah rasanya mirip saos aslinya.Ragam menunya juga banyak ! Lunch dan dinner pasti beda. Persentase menunya FISH 45% CHICKEN 45% BEEF 10% (actually baru hari ini aku dapet menu beef)@yellowfitkitchen hanya mengirimkan makanan FRESH ! Lunch akan d antar siang hari dan Dinner akan d antar sore hariKurirnya juga reachable, krn selalu chat di WA setiap kali mau kirim.Secara harga, @yellowfitkitchen ini affordable buat kita yg pengen diet ato kyk aku yg pgn makanan berimbang g cuma micin” aja.Porsinya juga cukup kl menurut aku dan aku yakin 95%, berat aku pasti turun kalo ga aku imbangin sama makanan lain. Kalian yg diet pasti sukses nih.-Down side?Vegetablenya aku ga gitu suka sih, cuma hari ini aja ada vegetable salad dan itu enak. 7hr sblmnya ak cuma makan sedikit ato ga aku makan sama sekali.Vegetablenya jg rawan basi kalo engga langsung d konsumsi.Kalo ada menu sup, supnya kurang banyak 🙄 mgkn oke kalo d plastikin sendiri yg banyak gt kuahnya.Lately, @yellowfitkitchen ada collaboration dgn @slimfitid dan @fitbar.official. Itu bagus sih, krn bs buat ganjel rasa laper sblm masuk ke menu dinner. Tp kl ga ada, pasti godaan pgn nyemil bakal tinggi.-Well, itu honest review aku selama 7 hari konsumsi healthy catering dr @yellowfitkitchen. I RATE 4/5 😍It’s really worth our money sih.Aplg kdg ada menu pizza, sushi, fried chicken, dll. Kalian yg uda mimpi turun beratnya, aku yakin pasti bakal ada penurunan. Kl pgn tanya lebih detail bs DM aku yah 🙈-Tetapkan hati kalian dan lgsg kontak ke @yellowfitkitchen untuk pemesanan ! Yey 🍂... #clozetteid #yellowfitkitchen #tephcollaboration
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...

Advertisement