OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KosecosmeportThanks to @kosecosmeport for giving me this beauty bundle 💕1. Softymo Lachesca Oil Cleansing Pembersih bertekstur minyak tapi bisa buat eyelash extention. Memiliki kandungan : malic acid, citric acid, jojoba oil di dalamnya yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati2. Softymo Lechesca Cleansing Sheet Moist Tisu yang bisa kamu gunakan untuk membersihkan makeup. Di dalamnya juga terdapat malic acid dan citric acid yang dapat mengeksfoliasi sel kulit mati. Perlu sedikit diperhatikan untuk pemilik kulit sensitif bahwa pada ingredient list terdapat fragrance dan alcohol inside.Selain itu di dalemnya ada sodium hyaluronate a.k.a hyaluronic acid yg berguna buat lembabin juga. Jadi ngangkat kulit mati tp ngga bikin kering 🤗Oh, and their products 100% made in Japan. Can’t wait to try! #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

When life isnt perfect as disney movies..just give...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...

Advertisement