OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ngomongin @Hanamasa_id, aku selalu inget waktu kecil pasti ada jadwal buka puasa bareng keluarga disini. Emang ya Hanamasa tempat ideal buat kita ngumpul-ngumpul bareng sama orang yang kita sayangi hihi.. Kemarin juga seneng banget bisa ngumpul bareng @clozetteid disini!.Nah, seringkali juga kan kalau makan di Hanamasa yang konsepnya all you can eat, kita jadi kalap dan sering ngga ngabisin makanan yang kita ambil. .Berangkat dari situ, Hanamasa sekarang punya campaign “DARI MEJA KE MEJA”, yaitu untuk kalian share foto piring makanan yang sudah kosong dan habis makanannya yang nantinya setiap postingan itu akan di tukarkan dengan voucher makan untuk ibu hamil dan anak-anak yang tinggal di Bantar Gebang, huaa mudah sekali kan untuk berbagi! Ditunggu hingga 20 November 2019. . #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement