OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ngomongin @Hanamasa_id, aku selalu inget waktu kecil pasti ada jadwal buka puasa bareng keluarga disini. Emang ya Hanamasa tempat ideal buat kita ngumpul-ngumpul bareng sama orang yang kita sayangi hihi.. Kemarin juga seneng banget bisa ngumpul bareng @clozetteid disini!.Nah, seringkali juga kan kalau makan di Hanamasa yang konsepnya all you can eat, kita jadi kalap dan sering ngga ngabisin makanan yang kita ambil. .Berangkat dari situ, Hanamasa sekarang punya campaign “DARI MEJA KE MEJA”, yaitu untuk kalian share foto piring makanan yang sudah kosong dan habis makanannya yang nantinya setiap postingan itu akan di tukarkan dengan voucher makan untuk ibu hamil dan anak-anak yang tinggal di Bantar Gebang, huaa mudah sekali kan untuk berbagi! Ditunggu hingga 20 November 2019. . #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...

Advertisement