OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cosmo Lady , Tupperware ⁣⁣⁣Siapa yang suka bekal makan siang dari rumah?⁣Asik yah kalau bekal makan siang dari rumah, jadi pas jam istirahat ga usah bingung lagi deh buat mikir makan apa. Bisa manfaatin waktu istirahat dengan sebaik – baiknya juga, setelah makan bisa sholat dan istirahat sekedar ngobrol – ngobrol sama officematte. Bener gak?⁣⁣Saya pribadi sih sebenernya lebih senang bekal makan siang dari rumah, soalnya selain hemat saya bisa menyesuaikan menu yang saya ingin, jadi makan lahap hehe. Apalagi nih kalau bekalnya pakai Cosmo Lady dari Tupperware, tambah bersemangat deh. Satu paket Cosmo Lady ini sudah lengkap loh plus dilengkapi juga dengan tas yang stylish dan kekinian banget. ⁣⁣Untuk lengkapnya temen – temen bisa langsung deh ke www.tianlustiana.com ya buat baca review lengkap saya tentang si Cosmo Lady yang stylish ini. Atau temen – temen juga bisa langsung kepoin dan beli langsung deh ke @tupperwareid⁣@clozetteid⁣ #Clozetteid #Clozetteidreview #cosmolady #PakeTupperware
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...

MORE BEAUTY POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]

Advertisement