OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sederhana, tinggal bayar ini bayar itu, selesai ‼️ Banyak IRT yg merasa sistem keuangan yg dijalani sudah paling benar tapi pas dicek, ternyata belum sesuai dg prinsip keuangan sehat.Prudential bersama Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Anak bersinergi utk memberikan Pelatihan Literasi Keuangan utk Perempuan. Memasuki tahun ke 10, Prudential akan tetap konsisten dg program tsb sebab sejalan dg prinsip “We Do Good” menuju masyarakat sejahtera.Mengelola keuangan utk IRT jaman now: Mampu mengalokasikan pendapatan dg tepat utk kebutuhan sehari2, sosial, dana darurat, tabungan, cicilan dan investasi bahkan Prudential & KPPA membekali ibu2 dg life skill yg mampu menghasilkan pundi2 rupiah.Aku udah punya nih buku saku tentang Mengelola Keuangan utk Perempuan dg status single, menikah, menikah punya anak. Mau baca juga??? Masalah keuangan apa sih yang sering kalian alami? #FinLitPrudential #WeDoGood #JalaninBareng @id_prudential ............ #cicidesricom #clozetteid #literasikeuanganIRT #literasikeuangan #kppa
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...
Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...
Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakai...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! I...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...
"Peace in my heart, peace in my soul whenever I am...
12 Clothing Hacks Everyone NEEDS To Try! + Testing...
Ready to celebrate Christmas with my loved ones ...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari yang lalu, aku udah sempet review @w...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Kali ini kumau nyanyi
Lagu yg terngiang mulu
Dari ...
When you’re not ready yet but the camera already...
Every Over-Packer Needs This Pair of Jeans
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau Pulkam ke Bara...
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau mudik bih..nah...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...

Advertisement