OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sederhana, tinggal bayar ini bayar itu, selesai ‼️ Banyak IRT yg merasa sistem keuangan yg dijalani sudah paling benar tapi pas dicek, ternyata belum sesuai dg prinsip keuangan sehat.Prudential bersama Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Anak bersinergi utk memberikan Pelatihan Literasi Keuangan utk Perempuan. Memasuki tahun ke 10, Prudential akan tetap konsisten dg program tsb sebab sejalan dg prinsip “We Do Good” menuju masyarakat sejahtera.Mengelola keuangan utk IRT jaman now: Mampu mengalokasikan pendapatan dg tepat utk kebutuhan sehari2, sosial, dana darurat, tabungan, cicilan dan investasi bahkan Prudential & KPPA membekali ibu2 dg life skill yg mampu menghasilkan pundi2 rupiah.Aku udah punya nih buku saku tentang Mengelola Keuangan utk Perempuan dg status single, menikah, menikah punya anak. Mau baca juga??? Masalah keuangan apa sih yang sering kalian alami? #FinLitPrudential #WeDoGood #JalaninBareng @id_prudential ............ #cicidesricom #clozetteid #literasikeuanganIRT #literasikeuangan #kppa
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...
#KicasXFoundation
2-3 tahun terakhir jarang bange...
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an seh...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...

Advertisement