OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo mam.. Pasti pada ga asing kan sama produk tupperware ? Aku mau kasih tau nih kalo Tupperware mengeluarkan wadah baru yang cocok bange buat piknik, ato buat bawa banyak makanan. Namanya Tupperware Carry Away High. Sangat mudah dibawa, 100% food grade dan kedap udara sehingga makanan tetap aman.. Tupperware Carry Away High ini udah mulai keluar dari bulan Oktober 2019 kemarin loh mams ! Buat mams yang mau berpiknik dengan Carry Away High, langsung aja ya cek di tlc.Tupperware.co.id atau beli di Sales Force resmi. Yuk ikutan #PakeTupperware #carryawayhigh #clozetteid #clozetteidreview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...

Advertisement