OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo mam.. Pasti pada ga asing kan sama produk tupperware ? Aku mau kasih tau nih kalo Tupperware mengeluarkan wadah baru yang cocok bange buat piknik, ato buat bawa banyak makanan. Namanya Tupperware Carry Away High. Sangat mudah dibawa, 100% food grade dan kedap udara sehingga makanan tetap aman.. Tupperware Carry Away High ini udah mulai keluar dari bulan Oktober 2019 kemarin loh mams ! Buat mams yang mau berpiknik dengan Carry Away High, langsung aja ya cek di tlc.Tupperware.co.id atau beli di Sales Force resmi. Yuk ikutan #PakeTupperware #carryawayhigh #clozetteid #clozetteidreview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Slide 3:

Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta ...
🌹Lagi batuk, tetep minum dingin 🤭🌹
.
Tadi...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
❄ FROZEN III ❄
.
.
Thanku @centralparkmall akh...
🎄How is your preparation for holiday? 2019 is a...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionny...
You were born to be real, not to be perfect #qotd ...
Truely deeply madly in love with Centellian 24 Mad...

MORE BEAUTY POSTS

Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My first ever video collaborations with my fellow ...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
"I like to make my life to be more colorful than y...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....

Advertisement