OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
---Suka banget masakan Indonesia and today im lunch @helloputumade jadi Restaurant Indonesesia yang specially masakah Bali ..Jadi aku coba menu - Ayam Klungkung - Sate lilit ayam- Healthy Jus strowberry with tea - Tahu Isi Udang ..Jadi gak usah jauh-jauh ke Bali kamu cukup ke @helloputumade di senayan city.Thks for having me @helloputumade .. #ditraktirbogagroup #qravedforputumade #helloputumade #qraved #lifeistasty #bogagroup #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement