OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertanyaan gimana caranya badan ttp langsing setelah hamil dan melahirkan 2x. Aku kayaknya blm berkapasitas ngasih tau tips hidup sehat karena masih setengah2 zuzur ya 😁 Kan di IG Story aja aku suka upload jajanan, blm yg ga diupload😝 Badanku juga blm goal banget sih boleh dibilang. Lemak perut dan pinggang masih betah di aku 🙈 Tapi kalau soal berat badan, minimal aku jaga untuk ttp stabil di angka 48kg. Secara matematika bukan berat ideal aku dengan tinggi 150cm. Tapi aku merasa berat segini udah pas secara look ya. Pokoknya paling simpel hrs inget porsi makan (terutama nasi) walaupun doyan atau lagi laper banget. Haha. Kalau body shape, satu2nya jalan : olahraga! Ga perlu nge-gym, asal rajin workout sendiri di rumah. Saat ini masih 1/10-nya dari body goal impian aku, tapi aku akan terus berusaha buat dapetin body shape yg aku inginkan. Hopefully 2020 💛 Kalian juga semangat ya!!! *Don't compare yourself with anyone in this world. Karena tiap org punya kapasitas, privilege, dan goal yg berbeda2. Respect your own journey, darl!
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #athleisure
#lookbookindonesia #outfitoftheday
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Bright, vivid, and loud 🎊 With the Chinese New ...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Kangen jajan-jajan di Bandung euy. Kapan2 lagiii ...
Cakep banget Dare Rouge Velvet-nya @missha.id samp...
#OOTD perdana pakai kamera hengpon. Tebak ini dima...
Finally bisa cobain produk yg dari setengah tahun ...
Work hard, Brunch harder🍴@cafebootsdarling
.
.
...
Happy Mother's Day! Khususnya untuk semua Ibu di I...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...

MORE BEAUTY POSTS

Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...

Advertisement