OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #nosponsor yaaa*.di tempat ku sudah mulai hujan, biasanya kalau musim hujan gini yang pusing mak-mak dong yaa..mikirin cucian karena gak kering dan gak bisa nyuci karena hujan 😂 aku sudah mikir untuk beli jemuran buat didalam rumah sii tapi aku memang gak takut cucian ku bakalan bau..karena aku pakai detergen yang tepat menurut ku kenapa? dari 4 tahun yang lalu aku udah pakai detergen ini. dia walaupun kita merendam pakaian terlalu lama gak bakalan bikin bau, habis di cuci bau nya ilang kok. udah biasa juga, karena aku kalau pulang kampung suka dadakan ehh cucian belum dijemur. tinggal ku bawa keruang tengah tuh keranjang pakaian yang belum di jemur itu, ditinggal 3 hari otomatis baju nya kering 😍 dan gak bau..mungkin ada yg nanya "Loh, pakaian yang gak kering gak bakalan berjamur kalau gak dijemur ?" selama 4 tahun aku pakai @solusiibuattack ku enggak..malahan baju kotor yang ditumpuk itu yang bakalan berjamur. kalau pakaian yang udah bersih dicuci tapi gak kering walaupun ditumpuk dia gak bakalan berjamur (atau tahilambuan jar orang banjar tuh 🤭🤭).aku gak menjelaskan secara detail tentang detergen ini yaa..aku hanya sharing pengalaman cuci mencuci baju. .siapa yang pakai Attack juga nih? ngacungg... #tipsmencucibaju #clozetteid #clozette #tipsparenting #tipskeluarga
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DINA_YULINIFAHDINA POSTS

update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Kadang, walaupun anak sudah tidur pun emak nya tet...
Tanggal tua, sisa uang di dompet cukup beli apa ni...
walaupun nulis blog & update Instagram itu kadang ...
Kenapa setiap habis lahiran, orang2 pada ngasih ka...
Jujur aja yaa..aku paling takut sama air , maksudn...
udah lama mau beli paketan timung ini, tapi baru s...
nyari mood buat bikin konten tuh agak susah, mk ny...
"Mendengar tapi pura2 tuli".Ekspresi ketika tau l...
Hijab beginian cuman untuk foto gak bakalan pede k...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement