OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #nosponsor yaaa*.di tempat ku sudah mulai hujan, biasanya kalau musim hujan gini yang pusing mak-mak dong yaa..mikirin cucian karena gak kering dan gak bisa nyuci karena hujan 😂 aku sudah mikir untuk beli jemuran buat didalam rumah sii tapi aku memang gak takut cucian ku bakalan bau..karena aku pakai detergen yang tepat menurut ku kenapa? dari 4 tahun yang lalu aku udah pakai detergen ini. dia walaupun kita merendam pakaian terlalu lama gak bakalan bikin bau, habis di cuci bau nya ilang kok. udah biasa juga, karena aku kalau pulang kampung suka dadakan ehh cucian belum dijemur. tinggal ku bawa keruang tengah tuh keranjang pakaian yang belum di jemur itu, ditinggal 3 hari otomatis baju nya kering 😍 dan gak bau..mungkin ada yg nanya "Loh, pakaian yang gak kering gak bakalan berjamur kalau gak dijemur ?" selama 4 tahun aku pakai @solusiibuattack ku enggak..malahan baju kotor yang ditumpuk itu yang bakalan berjamur. kalau pakaian yang udah bersih dicuci tapi gak kering walaupun ditumpuk dia gak bakalan berjamur (atau tahilambuan jar orang banjar tuh 🤭🤭).aku gak menjelaskan secara detail tentang detergen ini yaa..aku hanya sharing pengalaman cuci mencuci baju. .siapa yang pakai Attack juga nih? ngacungg... #tipsmencucibaju #clozetteid #clozette #tipsparenting #tipskeluarga
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DINA_YULINIFAHDINA POSTS

Ketika emak2 udah selesai beberes, mari selonjoran...
Lopee banget sama lip cream @orsinibeauty ini, unt...
(jangan digeser, SERAMMMM).ini nih masker terbaru ...
Ayoo siapa yang beli sabun pepaya terus sabun nya ...
Sabun Hijau Holly @sekawancosmetics ini adalah sal...
Demi apa jam 1 dini hari belum tidur juga ? "Demi ...
Akhirnya nemu gel yang bikin nyaman kulit ku yang ...
Lip tint @gobancosmetics X molita lin ini yang ku ...
*Dapat gratisan disini...*.Sering ditanya enak yaa...
*Lupa punya baju ini* .
waktu nyari baju dilemari,...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement