OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up @sariayu_mt Setelah mencoba ternyata bagus dan cocok-cocok aja di kulit. So, buat kalian yang mau lihat video reviewnya geser ke samping ya 👌Nah, sekedar info dan saya pun juga baru tahu ternyata brand-brand @marthatilaarmakassar ini sudah dapat sertifikasi Beauty Cleaning. Artinya perusahaan ini tidak menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi kulit dan lingkungan. So, kalian tidak perlu khawatir karena bahan-bahannya memang dari dulu selalu pake bahan-bahan alami dan produknya halal.Satu lagi yang kelupaan adalah kalau produk #sariayu_mt tidak bikin kantong bolong alias murah tapi tak murahan. Harganya:Tinted Moisturizernya Rp. 58.000,-Sariayu Two Way Cake Rp. 48.000,-Sariayu Lip Matte Rp. 68.000,- Anyway, foto pertama itu hasil make up pake sariayu tapi mungkin ngga terlalu keliatan ya, soalnya make upnya natural hehehhe #marthatilaarmakassar #sariayumt #beauty #selfie #makeup #skincare #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...
#KicasXFoundation
2-3 tahun terakhir jarang bange...
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an seh...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
Kate Spade Luncurkan Koleksi Signature Dengan Perp...
Appreciate what you have, before times makes you a...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...

Advertisement