OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya bikin video meap lagi. Meski masih tydac proper. Backgorund lemari baju, direkam pake hp, dan bermodalkan pencahayaan lampu kamar saja 🙃[email protected]_id moisture lotion for normal [email protected] BB cream shade [email protected] BB [email protected]_id eyebrow shade dark [email protected]_id eyeshadow [email protected]_id big eye collagen waterproof [email protected]_id perfect matte liquid [email protected]_id blush on [email protected]icity_id [email protected] lipstick color riche matte 242 + @wardahbeauty liptint [email protected] protecting mist. #clozetteid #makeuptutorial
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...

MORE BEAUTY POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement