OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya bikin video meap lagi. Meski masih tydac proper. Backgorund lemari baju, direkam pake hp, dan bermodalkan pencahayaan lampu kamar saja 🙃[email protected]_id moisture lotion for normal [email protected] BB cream shade [email protected] BB [email protected]_id eyebrow shade dark [email protected]_id eyeshadow [email protected]_id big eye collagen waterproof [email protected]_id perfect matte liquid [email protected]_id blush on [email protected]_id [email protected] lipstick color riche matte 242 + @wardahbeauty liptint [email protected] protecting mist. #clozetteid #makeuptutorial
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Yay..weekend! Keruangan mana kita kali ini?
.
#dir...
If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement