OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa yang kamu butuhkan ketika usiamu di atas 30 tahun? Pasti salah satunya adalah skincare anti aging 🤗 ⁣

Usiaku di atas 30 tahun dan salah satu skincare anti aging yang aku coba adalah Ever White Kefir and Collagen Night Cream. ⁣

Produk dengan bahan kandungan kolagen banyak diburu karena dipercaya membantu proses regenerasi sel kulit lebih cepat. Sehingga mampu mengatasi tanda-tanda penuaan dini seperti kerutan halus di bawah mata. ⁣

Aku suka dengan krim ini karena teksturnya yang lembut seperti krim baby. Ini skincare dengan krim paling lembut yang pernah aku coba. Aromanya soft banget. ⁣

Kalau buat kamu penting gak sih skincare anti aging saat usia di atas 30 tahun? ⁣

@30haribercerita
#30HariBercerita
#30HBC2007

#reviewskincare
#bloggersurabaya
#skincare routine
#everwhite
#everwhitekefirandcollagen
#clozetteid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement