OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE YOSSISIBARANI POSTS

Anggap saja ini awan yah, awan bunted bunted sama ...
Hai mantan 🙂

Detail produk :
🌼@mamondeindon...
I'm ready to be busy with my new short hair 🖤 ...
Hey kamu!
Waspadah boleh, Panik JANGAN yah!!! #Pak...
Lagi booming ngomongin COVID-19, masker habis dan ...
01.03.2020I surrender all to youEverything I give ...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
Happy Hello Skin,Hi guys Natur kali ini mengeluark...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement