OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare-an berasa fancy bener coy pake brush segala jujur aja 😂Jadi ini Night Skincare Routine full pake newly designed skincare brush dari @sigmabrushesTotal ada 6 brushes yang bisa kalian beli individually (berdasar kebutuhan aja)•* S01 Clay/Mud Mask™ - Apply thick masks onto skin* S02 Spatula™ - Scoop + mix skincare products * S05 Moisturizer™ - Gently apply moisturizer * S10 Serum™ - $16 USD Evenly apply liquid + gel serums * S15 Gel Mask™ - Swirl gel masks onto skin* S20 Eye Cream™ - Apply eye cream without tugging••Jadi pake skincare brush Sigma ini bisa mengurangi tugging on the skin. Tekanan gitu biar ga mudah keriput.Lebih higienis karena terhindar dari bakteri tangan kita.Handle brush nya juga semua dijamin waterproof jadi ga mudah lepas tu kepala sm badan wkwk•And as usual ,All Sigma brushes are cruelty free, vegan along with 2 years warranty & hand-crafted--no two will be identical.•••Skincares I used in the video :Mask @joylabbeauty whipped cream maskToner @thayersnatural @naruko.indonesia Serum @makeprem x @credithink tamanu calming serumMoisturizer @always_be_pure Sleeping mask @lacoco.id
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement