OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

Instagram

Some new items in my routine!!

Testing out Ariul's new watermelon series, Blithe 5 energy roots, Biyu Gentle Cleanser, and rose all day sunscreen (which Ive been hooked up to since few days back)

((Tap for deets))

.
.
.

#skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣


Slide 2 itu kondisi tanganku most of the time, kering sampe mengkeruuut kdg sampe merah luka. Hand cream yg ringan ga mempan.⁣
Tapi @eucalie_id ini meskipun tekstur nya light, lembab nya lama. Dia juga ga lengket .⁣
Wanginya apalagi, paling dominan lavender nya. No fragrance added ya , jadi aromanya ya natural. Relaxing dan bisa menghalau nyamuk juga toh wkwk⁣

Keunggulannya lagi, semua produk Eucalie ini organic premium. Jd untuk yg kulitnya super sensitif pun bisa pake ini. Anak ku pun tak kasih ini. Vegan friendly dan Halal yg pasti 👌⁣

Semoga bisa membantu ya bagi yg punya problem kulit kayak aku ⁣



.
.
.

#skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧
@roseallday.co ⁣

*maap kesogrok kuku jd tulisannya wiped off dikit ehehe*⁣

Kalau kalian sering liat aku skincare-an, pasti tau aku ini worship chemical sunscreen sooo much. Karena finish yg glowing dan no whitecast.⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧 ini punya tekstur lotion-like berwarna putih, dan super enaaaaak diaplikasikan ke kulit. SPF 50 dan PA++++ wah ini muanteb buat dipake di Surabaya yg kdg panas nya ajuuur nemen.⁣

Formula-wise, super easily spread dan diwajahku keliatan healthy glow banget tanpa bikin kusam bahkan saat sudah dipake seharian.⁣
Lembab & soothing nya pun dapet dari Chamomile & Feverfew Extract merupakan anti oxidant . Ada kandungan vitamin C nya untuk brightening.⁣
No blaring sunscreen smell ✅⁣

Ini non-comedogenic juga ya ga usa takut ternak komedo atau clogged pores 👌⁣
Isinya 50 ml dan packaging sih ga usa ditanya ya lucuuuu bangeeet ciri khas si Rosé banget memamg cute2 guurly gini.⁣
Kalau gak mau cepet tua, pake sunscreen yg rajinnn ⁣

Uda ada yg beli gak kemarin pas launching? Share donk ✨⁣



.
.

⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Some people might now know, that those early days when I started this beauty page there were these hatred messages I received from anonimous told me that I was just way too busy with all the makeups I wore that I did not take care of my kid properly.And Im like just wondering now , kalian yg dulu hating on me for what Im passionately doing apa kabar skr 😁Just in case , kalian punya little secret juga to share Ayuk ikutan #MyLittleSecret campaign dari Nacific Cosmetics.Not to mention, Nacific juga baru aja launch cushion yaitu Secret Mood Velvet Cushion dan nanti kalau kalian menang hadiah nya adalah cushion yg sudah ditanda tangan Dita Karang!Periode eventnya cuma sampai 13 November ya teman2 ! Jangan sampai ketinggalan.Kalau mau beli pun akikah ada kode disc buat kalian NACIMONIC potongan 10% di web dan shopeeTunggu apalagi [email protected] #makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian kalau exfoliasi biasanya berapa kali seminggu?

((Tap for deets))
.
.
.
.

#skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion Korea Cheeeeeckkkkk ✅⁣⁣Congrats @nacificcosmetics atas launching cushion terbarunya yaitu Secret Mood Velvet Cushion.⁣Whats new about it? Coba liat shade nya si cushion uda ada sampe yg tan 💕 kudooos!⁣Cocok untuk skintone orang Indonesia yah.⁣⁣Untuk finish, menurutku sesuai namanya ya dia Velvety. Gak dewy tapi juga gak terlalu matte. Tapi masih bikin kulit terlihat healthy ✨⁣Coverage nya lumayan lo ini, bisa dibuild sampe full. Cukup nutup pori dan dark spot yg tipiiiissss. Dia juga ga emphasize my dry patches, yg biasanya paling keliatan di area hidung 👍🏻⁣⁣Bagi kalian yg ingin coba cushion Korea tapi masih terhalang terbatas nya shade, coba deh cek Nacific yg baru ini ✨....⁣ #makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe⁣


@thankyoufarmer @cnfstoreofficial True Water Deep Toner
SNP Peptaronic Serum
@getthelookid revitalift serum
@indoganic_official rosehip oil
@avoskinbeauty eye ampoule
Thank You Farmer moisturizer

.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurut kalian clay mask itu staple gak sih?⁣Kalau buat aku sih iya.... karena buat ngangkat excess oil dan debris itu endul bgt bikin wajah kerasa bersih alus.⁣⁣So tell me current clay mask favorite kalian apa? ⁣Coba bisikin akuh⁣⁣⁣Buat tau which one is which & review singkat masing2 produk silahkan scroll dikit ✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oleic & Linoleic Acid !⁣

Face oil ini memang tricky ya wak, kalau mau tau kulit kita cocok sm oil yg mana paling aman ya cobalah produk single face oil ( yg ga ada campuran apa2) .⁣

Theoritically, kalian juga harus tau beda antara Linoleic dan Oleic Acid; sebuah face oil itu lbh kaya Oleic atau Linoleic nya.
Biasanya kulit kering cocok nya sm yg kaya akan Oleic Acid kayak Seabuckthorn oil , Tamanu , Shea Butter, Marula Oil , etc , karena Oleic ini dpt meresap masuk ke lapisan kulit paling dalam.⁣

Kalau Rosehip & Argan oil itu lebih kaya Linoleic Acid, harus nya cocok sm yg kulit oily , karena kulit oily niscaya kulitnya uda kaya akan Linoleic acid. Jadi seimbang kan, ngunu lo...⁣
Kalau squalane juga lbh high in Oleic Acid nya.⁣

Hmm agak ribet ya wak kayaknya bahasan ini 😂😂😂⁣
Lah kalau aku cocok mana? Cocok semua asal make nya wajar.
Tapi selalu kembali lagi ya ke kulit masing2 !!⁣

Favorit kandungan face oil kalian apa?⁣




⁣.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top