OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

Instagram

Thank you yg sudah kasih masukan untuk rekomendasi facial wash!⁣

Yookk share current favorite face wash kalian di kolom komen! Lebih dari 1 ya gpp lah 👌⁣

Kayaknya bakalan ada part II wkwkw⁣
Tapi ini adalah 4 paling favorite (untuk sekarang)⁣
Sebenernya ada satu lagi tapi uda habis, Axisy gel cleanser ( ada di video empties )⁣

Sekali lagiiiii ya, sesuaikan dengan kondisi kulit kalian. Tapi yg aku rekomendasikan ini yg pasti ingredients okeee , no sls, no alkohol dongs 👍🏻👍🏻👍🏻⁣





⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted Palette , Soft Blend Brush Set, Eye base primer.⁣
@luxcrime_id two way cake in Buttercream⁣
@arra_beauty blush Dayak⁣
@madebyruna lip color in Swipe Right
@sadabycathysharon perfect telu ⁣

Soft Blend Brush Set⁣
They are all cruelty-free, vegaaaan, and come with 2 year warranty. Heck yea 🤟⁣

Also, use my code BEAUTYWIMP10 for 10% OFF at the web 💸⁣
_______________________⁣



#sigmasoftblend⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Creating a look has never been so effortless with @sigmabeauty products .⁣
I used to think that brushes wouldnt affect your makeup result, i knew i was wroooong big time once I played around with Sigma's brushes. ⁣
And I must say that their newest collection; Soft Blend Brush Set is out of this wooorldddd ✨⁣

Not to mention , they're also cruelty-free, vegaaaan, and come with 2 year warranty. Heck yea 🤟⁣

Also, use my code BEAUTYWIMP10 for 10% OFF at the web 💸⁣
_______________________⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted Palette , Soft Blend Brush Set, Eye base primer.⁣
@luxcrime_id two way cake in Buttercream⁣
@arra_beauty blush Dayak⁣
@madebyruna lip color in Swipe Right⁣




⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunscreen @wardahbeauty ini menarikk poool buat dicoba pas nemu di shopee.⁣
Packaging nya sangat modern!⁣
Dan setelah aku test pake, ternyata keduanya okeeee.⁣
Dua dua nya CHEMICAL SUNSCREEN!⁣
Ya memang aku dasarnya lebih suka sm yg chemical sih karena finish kebanyakan glowing hehe. Dan gak ada whitecast tentunya.⁣

Yang botol orange dgn klaim Waterproof sudah aku test tiap sepedaan. LULUS!⁣
Lightweight semua formulanya, gampang diblend.⁣
Tips ku sih apply nya pas wajah agak setengah basah lbh klenyeeer enakkk.⁣
Tp yo sesuaikan sendiri deh dengan kulit kalian wkwk pokoknya aku suka semua.⁣




⁣ ⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di shopeee! Brand nya @saceladycosmetic
Harga nya dari 60ribu tinggal 30ribuannnn.⁣
To my surprise, formulanya oke juga! Teksturnya agak liquid-y dan ringaaaan.⁣
Pigmentasinya nuampool padahal gak thick bgt teksturnya, yg agak patchy cuma yang no 10. Lainnya manteb, bahkan yg nude no 1 itu satu swipe aja bisa nutup warna bibir.⁣

Ya lumayan kissproof, agak transfer duikiiit tapi gak belepotan (liat sampe akhir).⁣
Semuanya dried down matte, dan ngeset nya cukup cepet. ⁣

Transisi uunch ben kayak @beatricenathania ⁣

.
.
.
.

⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rekomendasi Lipmatte brand Lokal untuk SEMUA warna kulit⁣


Sudah aku uji coba gengs , di kulit sawo mateng sampai muateng pun pasti cakep.⁣
Mind you, all skin tones are pretty!⁣
Sebenernya pake warna apa aja silahkan harus pede yah 🤟❤️⁣

Semua lip matte lokal yang aku pilih ini sudah aku kurasi, ringaaaan pokoknya nyaman semua ✨⁣
Hope it helps!⁣


@sadabycathysharon
@mizzucosmetics
@wardahbeauty
@makeover_surabaya
@luxcrime_id





⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hydrating toner rekomendasi (versi aku)⁣

Aku pilih toner yang kira2 bisa lah untuk ALL SKIN TYPES. Kira-kira lo ya! ⁣
Jangan dibuat patokan. Ya buat referensi.⁣
Kalau pilihanku yang pasti BEBAS ALKOHOL 👌⁣

Maaf bukan brand lokal semua, ⁣
Kalau ada rekomen hydrating toner brand lokal lain boleh yaaa tulis di comment 👍🏻💕⁣

**yg ga tau CSM : Chizu Saeki Method⁣


@npureofficial
@think.hale⁣
@blithecosmetic bisa dibeli di @cnf⁣
@solvedskincare bisa dibeli di @beautyglowing⁣
@itrustnature.id



⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand cult favorite nih ya kalau @Bioderma_indonesia, siapa yang ga tau sama brand legendaris micellar water ini . ⁣Dan senang sekali bisa nyobain Sebium Gel Moussant yang formulanya gentle karena moisture kulit tetap terjaga.⁣Kalau micellar waternya sih gak perlu ditanya lagi ya kualitasnya, yang kulit super sensitive pun bisa pake ini. Tapi pake yang tutup merah ya kalau sensitive.⁣Seri nya yang Sebium ini lebih untuk kombinasi-oily. ⁣Buat bersihin makeup juga bersihhh bangetttt. ⁣Ya uda gitu aja lengkapnya uda ada diblog soalnye wkwk⁣[email protected]#PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #biodermaxclozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang aku rekomendasikan ini untuk kulit oily in general ya. Kalau yg oily dan sensitive mohon disesuaikan aja ya.⁣

Karena aku kulitnya bukan tipe oily, jadi ini adalah patokan dari tekstur dan formula yang menurutku lightweight untuk yang kulit oily. Yang mudah menyerap dan gak bikin kulit malah tambah muinyaken kayak pisang goreng kipas. ⁣

Kalau pilihanku sih dijamin bebas alcohol semua juga ✅✅✅⁣
Nah sebenernya, ada EMULSION kalau ingin yg lebih lightweight tapi beda lagi udahan 😂⁣


@haumskincare
@joylabbeauty
@harlettebeauty
@chlodiobeaute
@npureofficial



⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top