OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

Instagram

SKINOIA CLEANSING [email protected] ini adalah brand lokal ya gengs.Dia ini produk2nya vegan & cruelty free.Berikut ini ada 2 step cara aku membersihkan makeup dengan Skinoia .PERLU DIINGAT : walaupun cuma 2 step di video, tapi setelah micellar water harus bilas lagi dengan Face Wash ya.-• Skinoia Calendula Light Cleansing OilAs the name implies, teksturnya light dan tidak lengket. Liquid-y seperti air sehingga mudah diratakan dan enak saat massage wajah tu. Cepet banget bersihin makeup nya bahkan eyeshadow yang agak stain jg bisa hilang. Formula nya oke banget, dia dpt meng-emulsify ketika terkena kontak dengan air sehingga mudah dibilas dan tidak meninggalkan residu.- •Skinoia Rose Micellar WaterKlaimnya mengandung lebih dari 90% rose water , dan kebetulan kulitku cocok bgt sm anything rose. It is a non stripping micellar water that actually feels really hydrating on skin. It removes excess dirt like dreams! Bahkan pas pagi bangun pun, kapas tuh masih item2. Ngangkat kotoran banget pokoknya.Another plus point is, drngan kandungan rose water yg tinggi aku pikir wanginya akan lumayan strong. Ternyata ENGGAK. Wanginya subtle dan memang tidak ada tambahan artifical fragrance. ___I LOVE BOTH!! 8/10
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY WEEKEND!! ___
Ada yang njamani backsound music ini gak? Woaowkoak
___
Deets :
@mineralbotanica eyeshadow palette vol 2
@wardahbeauty Insta Perfect primer & cushion shade 13
@eminacosmetics cheeklit blush Nude Brown
@rollover.reaction Sun Bronze
@thebalmid mary lou
@sfl.beauty fluff lipcream in Godivas
____
Music : Thomas Jorgie - Sembako Cinta
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗕𝗜𝗢𝗞𝗢𝗦 𝗔𝗚𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗘𝗪 𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘𝗦___Skincare terobosan baru dari Martha Tilaar Innovation Centre ini keluar dengan beberapa series, since I have dry skin dan skin concern lebih ke fine lines makanya aku memilih yang Age Renew Series.Dia hadir dengan 3 produk yaitu :• 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗥𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮𝗹𝗶𝘇𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺; Merupakan water-based serum yang ringan dan mudah diratakan. Ada cooling sensation ketika di aplikasikan tapi gak ada kandungan alkohol nya kok 👌it absorbs in to the skin pretty quick dan agak tacky sedikit, tapi begitu ditimpa krimnya sih oke. Kalo agak tacky gini bagus kalo jadi primer makeup, krn makeup jg lbh nempel. • 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂𝗿𝗶𝘇𝗲𝗿 (𝗗𝗮𝘆 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺)Day cream yang menururtku cukup ringan, and doesnt make the skin feels suffocating during humid weather. Lembab nya cukup, gak over gimana gitu sampe keliatan greasy Jadi kurasa untuk oily skin pun masih bisa. Ada titanium dioxide nya sih, tapi entah berapa presentase nya jadi tetep pakai sunscreen aja. Di urutan ketiga teratas ada squalane dan ada bisabolop juga euy! 👌 •𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺Nah night cream nya ini aku cukup suka, termasuk kategori light moisturizer dan mudah diaplikasikan (ga seret gt lo). Dia tipe pelembab emmolient / occlusive karena lebih contoh ke silicone. Gak papa aku suka! Karena locked moisture lbh manteb.___𝑪𝒐𝒏𝒄𝒍𝒖𝒔𝒊𝒐𝒏 :Semua series Age Renew sebagai produk anti aging menurutku tipe yang general. Jadi semua bisa pake. Dia cenderung "emphasize" ke hydration, ya dengan hidrasi otomatis kan kulitmu ga gampang berkerut bebs.Dan condong ke emmolient/occlusive banget sehingga bisa menutup gap-gap / fine lines di kulit mu itu jadi lbh smooth. Ya itu fungsinya silicone.Menurutku wanginya lumayan ya, tapi gak mengganggu banget sih tapi yang sensitif dengan fragrance monggo diteliti [email protected]_mt #iscxbiokos #isccollab #biokosmt
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SNAIL HONEY JELLY MASK
Jin Jung Sung x @credithink
______
Sheet mask that i've been enjoying using these past couple weeks. Baru pertama ini nyobain sheet mask yang kandungan nya snail mucin. Paling biasanya ya essence atau moisturizer ya khan.
Snail Honey Jelly Mask ini BEBAS silicone, 7 parabens, Phenoxytethanol, Benzophenone dan Fragrance. Jadi yang merasa kulitnya sensitive dengan bahan2 tersebut pasti suka.
__
My skin has been loving anything with Snail Secretion Filtrate since the first tried ( few years back). Karena kandungan snail ini (yha meskipun slightly slime-y) tapi parah banget efeknya ke kulit terutama dalam memperbaiki tesktur wajah. Efek Lembab nya pun juga supeeeer!!
__
Memang gak semua kulit bisa menerima Snail Mucin dengan mulus ya, tapi sekali cocok you can never go back!
___
Banyak sekali sih kandungan2 di produk ini yang ingin aku garis bawahi karena bener2 yg WOW sangat nutritious untuk kulit. Tapi tar kepanjangan wkwkw liat aja list ingredients nya di slide terakhir dan terjemahkan sendiri di skincarisma.com (mandiri ya!).
___
Bahan sheet mask nya dari Tencel (Eucalyptus Tree) yang ramah lingkungan lah pokoknya. Dan dia itu tipis makanya it comes with a backing. Kalo gak ada backing bisa soweeeek kalo aku yg make wkwk. Gak tlaten cuy buka lipetan tuh.
It clings really well , ga mudah merusut despite essence nya yang cukup banyaaak.
___
Feels on skin?
Gak usah ditanya deh, kalo kulitmu cinta snail mucin, pasti paham, wajah lgs terhidrasi dengan sangat baik. Kenyal poool dan supple. Dia juga gak lengket sih, jd km skip moisturizer setelah sheetmask-ing pake ini juga oke. Mukamu ga tacky.
__ ♥️4.5/5👌
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #kbeauty #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #featuremuas #abskincare #abcommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maunya bikin Holiday Makeup yang wearable tapi rem blong 😂
Sapa yg suka gini juga kalo dandan?
_____
Deets
@hudabeauty Neon Pink
@troiareuke_korea cushion H+
@blpbeauty face glow
@farsalicare jelly beam
@peripera_official ASMR
____
.
.
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TEXTURED
___
Tutorial di post sebelum ini ya
____
.
.
semuanya pake LOCAL PRODUCTS 💃 kecuali concealer & eyeshadow nya tapi harga masih super cucok
____
@studiotropik priming water
@pixycosmetics bb cream
@eminacosmetics pore ranger
@mineralbotanica Glow Palette
@luxcrime_id highlighter
@esqacosmetics lip crayon
@getthelookid Infalliable full wear
@makeoverid transparent powder
@beautycreations.cosmetics Cali Chic (can b bought at @ivabeaute.id)
___
.
.
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAKEUP NGELAMAR KERJA ANTI REMBES
___
semuanya pake LOCAL PRODUCTS 💃 kecuali concealer & eyeshadow nya tapi harga masih super cucok
____
@studiotropik priming water
@pixycosmetics bb cream
@eminacosmetics pore ranger
@mineralbotanica Glow Palette
@luxcrime_id highlighter
@esqacosmetics lip crayon
@getthelookid Infalliable full wear
@makeoverid transparent powder
@beautycreations.cosmetics Cali Chic (can b bought at @ivabeaute.id)
___
.
.
.
.

#wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #koreanmakeup #clozzeteid #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #ccchanelbeauty_id #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MAKEPREM x @credithink Tamanu Calming Serum_____This product comes in a pastel olive bottle with a pump which makes it easy to use. As a serum, the texture itself is quite thick and firm.It is targeted for those with acnes, dry, dullness, & worn skin_It spreads very easily, and has an olive color (just like the bottle does). I noticed a pretty strong tamanu scent, for me the closest thing to describe it , is temulawak.The smell pretty much lingers for like few mins, even after another layer of skincares the smell is still noticable. It's okay though, i dig jamu 😂__Despite of the scent, i gotta say that I love the formula. Since it is a emulsion-like, i find this serum is veeeery hydrating & extremely pleasant to use because it doesn’t feel like a heavy layer.It absorbs nicely into the skin and works well on my dry skin. Most days, i only wear this alone (skip moisturizer) and jump on my sunblocks right away. __... #abbeatthealgorithm #skincaredaily #skincareluxury #skincareroutine #skincareblog #skincareblogger #abcommunity #tamanu #skincareobsessed #skincareaddict #koreanskincare #kbeautyaddict #selfcare #instaskincare #skincarediary #kbeauty #discoverunder9k #Clozetteid #clozzeteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock waterproof ya tetep aja kena sentrooong panas matahari ya khannn .Pas renang nyelup air ya ga kerasa, pas menthas kulit ya clekit2 rek.___Untung ada @ariul_id jadi habis renang maskeran dulu sebentar biar kulit adem dan rileks. Cuma 10 menit aja cukup!!Semua varian sebenernya oke, tapi favoritku yg avocado dan pomegranate. Ukuran sheet mask nya pas, ditinggal sambil running errands juga ga mudah mrosot.Kulit langsung auto-restarted, hidrasi nya dapet & soothing juga masyok 👌Kalau kehabisan ya tinggal beli di Indomaret atau Watsons. #Ariuldimanamana #WaktunyaAriul @beautyjournal ✨✨✨✨✨... #abbeatthealgorithm thealgorithm #skincaredaily #skincareluxury #skincareroutine #clozzeteid #Clozetteid #abcommunity #skincareenthusiast #skincareobsessed #cleansing #koreanskincare #kbeautyaddict #selfcare #instaskincare #skincarediary #kbeauty #discoverunder9k #ariulsheetmask
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top