OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

Instagram

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊𝐄 𝐓𝐈𝐊𝐓𝐎𝐊 🙂🤝⁣


Semua produk rata rata baru yaa teman2. Dan rata rata semua aku suka so far. Cuma tunggu 3 mingguan atau hampir habis dulu baru review.⁣


Detail products⁣
@hanadaindonesia micellar gel⁣
@sashiseoul face wash peach powder⁣
@joylabbeauty Skin O Tic Water Essence⁣
@itrustnature.id Licorice Toner⁣
@somethincofficial Retinol Toner ⁣
@makeprem x @credithink tamanu serum⁣
@lastella_official eye cream⁣
@votre_peau Night Cream⁣




⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #tiktok
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧⁣

Senang dan bangga sekali bisa nyobain cushion Looke karena dia 100% cruelty free, halal, dan vegan!⁣
Memiliki 3 shades yaitu Iris, Clio, dan Diana; yang semua nama2 shades nya itu dari Dewa Dewi Mitologi Yunani.⁣
Kebetulan punyaku ini yg Clio, agak kegelapan dikit tapi masih bisa adjust ke kulit.⁣
Pantes aja ngrasa hydrating karena ada extra skincare benefit di dalamnya yaitu : Green Tea Extract & Hyaluronic Acid. ⁣
Formulanya super lighweight dan aku suka satin finish nya. Dia ini ada mattifying nya tapi masih keliatan glowing. Di Kulit kering masih cakep bgt.⁣
Coverage nya buildable, tapi aku yg natural jadi kayak my-skin-but-better.⁣
Not to mention, cushion Looke ini juga zero flashback & no perfume.⁣

FYI, bagi kalian yg masih ragu, Looke punya Beauty App loh di Playstore jadi kalian bisa nyoba2in semua shades dari masing2 produk untuk meminimalisir salah beli ! Seru ya. Yuk buruan download.⁣

#TurnOnYourPerfection @lookecosmetics @beautyjournal⁣







#cushionhoarder⁣ ⁣⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau review lipstick soale bukan ahlinya 😂 tp lippen bullet focallure ini ya sudah lumayan lah menurutku glides on smoothly dan pigmentasi nya bagus. Pilihan warna banyak dan pekejing nya apikkkk 👌⁣





⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣ ⁣
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎𝟐/𝟐𝟎⁣


Kemarin mlm liat story mba @hanzkyy beliau pake @somethincofficial Retinol di step awal setelah cleansing. Kok aku baru kepikiran ya wkwk. Jadinya malem ini aku Retinol di step awal. Baru pake toner dll . ⁣
Eh tapi mohooon disesuaikan dgn kondisi kulit masing2 ya, yg masih pemula kudu pake buffer dulu untuk meminimalisir kering dll. Somethinc Retinol ini menurutku gentle dan since dia encer dipake awal pun oke 👌⁣

Ya uda sih gitu aja wkwk. Yang tanya kok urutan nya ga karuan2 !?! Ya terserah kulitku eymmm xixixixi . Namanya juga skincare silahkan berkreasi 👍🏻 ⁣

Detail products :⁣
@somethincofficial Retinol Serum⁣ bisa dibeli di @gladiosstore
@koreanaestheticskincare_id AHC Peony Bright Clearing Toner⁣
⁣Glowberry Essence Toner
@radiskin.id hyaluronic acid serum⁣
@koreanaestheticskincare_id Eye Cream For Face (Pure)⁣
@axisy.indonesia Cera-Heart Duo Cream bisa kalian beli di @beautyglowing⁣








⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MINT TO BE⁣


Deets ⁣
@practk All Star Brush Set⁣⁣
@sigmabeauty Eyeshadow primer, gel eyeliner⁣⁣
@colourpopcosmetics Mint Eyeshadow, Hydrating Tinted [email protected] Heart Blush⁣⁣
@makeoverid trio highlighter⁣⁣
Nails done by @ellerynail.id
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk AHC ku sudah mau habis jadi waktunya reviewwwwww !⁣ @koreanaestheticskincare_id

•𝐏𝐞𝐨𝐧𝐲 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫⁣

Toner nya ini sudah tinggal seperempat la kok ga krasa ya 😂 bocor ape. ⁣
Texture-Wise , encer dan bening. Super lightweight karena memang sangat watery. ⁣
Fungsi toner ini fokes untuk brightening , treats skin texture dengan mengangkat dead skin cells. Apakah ada actives nya? Ga ada sih. Dia pake natural ingredients kayak Bromelain & Papain. Bromelain adalah extract pineapple, Papain dari Pepaya. Nah both berfungsi sebagai gentle exfoliator.⁣

Dan memang super enak dipakai sebagai step awal pas habis cleansing. Idealnya di taruh kapas ya karena untuk exfo. Tapi aku lbh suka dituang ke tangan aja.⁣
Lembab nya cukup dan cepet nyerep tanpa lengket. Pokoke aku suka sm Peony Bright ini, 5 out of 5 lah. Buat exfo ala-ala enak banget. Kemasan juga mewaaahhhhh.⁣


•𝐓𝐡𝐞 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐄𝐲𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐅𝐨𝐫 𝐅𝐚𝐜𝐞 (𝐏𝐮𝐫𝐞)⁣

Bingung ga baca namanya? 😂 aku jg awalnya bingung iki karepe piye. ⁣
Jadi memang eye cream yg bisa kamu pake jg di area2 yg butuh kelembaban extra di wajah. Kayak di smile line, atau fine lines di dahi misalnya. ⁣
Kandungan peptide nya banyaaaak, jadi memang untuk treat fine lines / wrinkles ya.⁣
Tekstur nya berupa krim putih yg (menurutku) lightweight. Spread out easily dan gak lengket. Lembab nya oke sih, bikin area mata kerasa moist. Bukan tipe eye cream yg cepet nyerep trs ilang lembab nya. ⁣
Kadang aku apply juga di smile lines.⁣

𝘊𝘰𝘯𝘤𝘭𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 : aku cocok! Bisa lah repurchase. ⁣
Beli nya bisa di @sociolla pake kode diskon aku ini biar dpt potongan 50K 👌⁣







⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐈𝐍𝐆𝐀 𝐒𝐞𝐜𝐫𝐞𝐭 𝐁𝐫𝐮𝐬𝐡 𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buat pemula yg pingin bikin winged liner kayak baddies2 instegrem itu, semoga ini bisa membantu. ⁣⁣
Anw, untuk eyeliner nya sendiri ini tip nya memang oke buat bikin winged liner gini karena lancip dan ga terlalu letoy.⁣⁣
⁣⁣
Bisa kalian beli di Charis Shop ku⁣⁣
http://hicharis.net/thebeautywimp/NCr⁣⁣
⁣⁣
Atau langsung klik link di bio ya⁣⁣
⁣⁣
Selamat mencoba!⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣credit TTDEYE
.
.
.
.
⁣⁣
⁣⁣ #eyelinertutorial #eyelinerhacks
⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LOCAL BRAND!!⁣⁣
⁣⁣
Rabbit Habit ini menurutku adalah salah satu brand lokal terbaru yg memiliki konsep unik dan simple . Terinspirasi dari folklore Moon Legend, dikembangkan di Korea, 100% cruelty free, halal. ⁣⁣
Brand ini juga ingin agar setiap wanita dpt tampil cantik dgn cara simple & efektif dgn kandungan skincare di dalamnya.⁣⁣
Untuk Moon Glow 2 in 1 cushion nya , dia sudah ada concealer didalam, jadi ringkes. Packaging nya juga super cantik dgn warna pastel pink & magnetic closure. It is a real one effortless compact.⁣⁣
Blush compact nya bernama Blushing Moon terdiri dari 4 pilihan shades dan warnanya jg cantik2 untuk daily.⁣⁣
Untuk lip products nya dia ada tipe yaitu Velveteen matte & Whipped Lip Cream.⁣⁣
⁣⁣
Untuk lengkapnya silahkan baca di blog ya!!⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#FriendsofRabbit #rabbithabitbeautyhabit
⁣⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ ⁣
Sengaja bikin kuku warna minty2 gini di @ellerynail.id kemarin supaya matching sama palette Colourpop ini lo 😂⁣

Deets (swipe left)⁣
@practk All Star Brush Set⁣
@sigmabeauty Eyeshadow primer, gel eyeliner⁣
@colourpopcosmetics Mint Eyeshadow, Hydrating Tinted Moisturizer⁣
@getthelookid Chocolate series lupa shade apa wkwk⁣
@toofaced Heart Blush⁣
@makeoverid trio highlighter⁣





⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top