OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐄⁣
𝐌𝐮𝐫𝐢𝐞𝐫 𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜+⁣

@chlodiobeaute ⁣
Brightening Cream⁣
If you still recalled, cream ini termasuk favorit dan cepet habis karena sering aku pake.⁣
Texture-wise, in a glance kayak white thick cream in general tapi begitu kita oles dia jadi kayak gel. Easily spread dan kerasa emmolient. Ringan sih untuk kulitku, makanya aku suka pake cream ini untuk DAY cream. Nyerep nya enak, ga bikin kulit greasy. Lembab nya pas buat AM moisturizer.⁣
Ingredients-wise, selain kandungan Niacinamide nya tinggi dia ada kandungan Gluthatione yg memang potent untuk mencerahkan. Ada Tetrapeptide-30 juga untuk anti aging maknyus. Fragrance Free loh 👌⁣


Brightening Gel Cleanser⁣
Face wash non-sls dan Fragrance Free. Tekstur nya gel bening. Tipe face wash yg ada sensasi licin nya setelah dibilas, bukan tipe yg keset gitu. Cuma sayang nya dikulit ku kerasa narik, super emaaan bgt. Soalnya bahan nya manthul, ada Niacinamide , mandelic acid, bisabolol 👌 uuunch.⁣
Kayaknya lebih cocok dipake yg oily skin nih karena excess oil bisa keangkat. ⁣


Conclusion :⁣
Favoritku tentu moisturizer nya, uda mau habis. Enakkk bgt buat AM moisturizer sebelum sunscreen. ⁣
Untuk face wash nya sayang bgt terlalu narik di kulit kering ku. ⁣




⁣ ⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣


You know when it comes to K-makeup I dont really explore around. Jadi lipstick2 Korea gini aku agak lost kalau mau membandingkan one to another. ⁣
Self Coding Code:Red series ini finish nya powdery matte. Texture beberapa shade agak berbeda-beda, ada yg glides on easily ada yang harus drag a little.⁣
Pigmentasi pun begitu jg, ada yg sekali swipe uda nyala, ada yg harus beberapa kali apply. If you take a closer look, shade Cherish itu a tad bit patchy. Warnanya susah rata. Lainnya sih masih okay.⁣

Setauku Korean Lipstick itu kebanyakan yg moist glossy gitu kan ya, nah mungkin ini bisa jadi pilihan kalau kamu mau pake yg finish matte from Korean Makeup Brand. ⁣


Kalau mau beli silahkan disini nihhh⁣

http://hicharis.net/thebeautywimp/Nqh⁣






@selfcoding.official @charis_celeb ⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣ ⁣
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Focallure apa nichh?⁣

Ini eyeshadow nya pake Focallure Sunrise ajaaaah, palette versatile mau look apa aja mashyoook 🧚🏻‍♀️ ⁣
Matte nya manteeebb , easy to blend dan ga patchy.⁣



⁣song credit Strawberry Kisses Olivia Herdt




@focallurebeauty @focallurebeautyid @tiktokofficialindonesia
#tiktok #tiktokindonesia
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'𝐓𝐢𝐜⁣


Introducing you the latest series from Joylab, yaitu Skin'o'tic !!⁣
Terdiri dari 2 produk ; Water Essence dan Moisture Gel --- Diperkaya oleh Probiotic sebagai anti-aging properties.⁣
Dengan key ingredients seperti Lactobacillus Ferment Lysate, ini uda keliatan bisa banget untuk treat skin-texture.⁣
Untuk series Skin’O’Tic ini semua produk nya BEBAS dari : Paraben, alcohol, sulfate, SLS, Mineral Oil.⁣
Wanginya masih ada, tapi sangat soft dan menurutku refreshing baunya.⁣

Kedua produk ini dibuat sangat ligthweight jadi untuk all skin type seharus nya masuk. Buat aku yg dry skin, hidrasi nya cukup. Untuk dipake siang hari jadi enak, sama sekali gak berat.⁣
Formula moisture gel nya aku suka, karena dia begitu kontak denga kulit langsung berubah watery dan cepet nyerep.⁣

Overall aku suka sih sama seri Joylab yang Skin O Tic ini, cusss langsung kepoin IG nya @joylabbeauty untuk liat detail nya.⁣
.⁣
.⁣
#joylabbeauty #joysparksbeauty #1styearwithjoy #skinotic #probioticskincare #happyskinreset
.
.
.

⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊𝐄 𝐓𝐈𝐊𝐓𝐎𝐊 🙂🤝⁣


Semua produk rata rata baru yaa teman2. Dan rata rata semua aku suka so far. Cuma tunggu 3 mingguan atau hampir habis dulu baru review.⁣


Detail products⁣
@hanadaindonesia micellar gel⁣
@sashiseoul face wash peach powder⁣
@joylabbeauty Skin O Tic Water Essence⁣
@itrustnature.id Licorice Toner⁣
@somethincofficial Retinol Toner ⁣
@makeprem x @credithink tamanu serum⁣
@lastella_official eye cream⁣
@votre_peau Night Cream⁣




⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #tiktok
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧⁣

Senang dan bangga sekali bisa nyobain cushion Looke karena dia 100% cruelty free, halal, dan vegan!⁣
Memiliki 3 shades yaitu Iris, Clio, dan Diana; yang semua nama2 shades nya itu dari Dewa Dewi Mitologi Yunani.⁣
Kebetulan punyaku ini yg Clio, agak kegelapan dikit tapi masih bisa adjust ke kulit.⁣
Pantes aja ngrasa hydrating karena ada extra skincare benefit di dalamnya yaitu : Green Tea Extract & Hyaluronic Acid. ⁣
Formulanya super lighweight dan aku suka satin finish nya. Dia ini ada mattifying nya tapi masih keliatan glowing. Di Kulit kering masih cakep bgt.⁣
Coverage nya buildable, tapi aku yg natural jadi kayak my-skin-but-better.⁣
Not to mention, cushion Looke ini juga zero flashback & no perfume.⁣

FYI, bagi kalian yg masih ragu, Looke punya Beauty App loh di Playstore jadi kalian bisa nyoba2in semua shades dari masing2 produk untuk meminimalisir salah beli ! Seru ya. Yuk buruan download.⁣

#TurnOnYourPerfection @lookecosmetics @beautyjournal⁣







#cushionhoarder⁣ ⁣⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau review lipstick soale bukan ahlinya 😂 tp lippen bullet focallure ini ya sudah lumayan lah menurutku glides on smoothly dan pigmentasi nya bagus. Pilihan warna banyak dan pekejing nya apikkkk 👌⁣





⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣ ⁣
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎𝟐/𝟐𝟎⁣


Kemarin mlm liat story mba @hanzkyy beliau pake @somethincofficial Retinol di step awal setelah cleansing. Kok aku baru kepikiran ya wkwk. Jadinya malem ini aku Retinol di step awal. Baru pake toner dll . ⁣
Eh tapi mohooon disesuaikan dgn kondisi kulit masing2 ya, yg masih pemula kudu pake buffer dulu untuk meminimalisir kering dll. Somethinc Retinol ini menurutku gentle dan since dia encer dipake awal pun oke 👌⁣

Ya uda sih gitu aja wkwk. Yang tanya kok urutan nya ga karuan2 !?! Ya terserah kulitku eymmm xixixixi . Namanya juga skincare silahkan berkreasi 👍🏻 ⁣

Detail products :⁣
@somethincofficial Retinol Serum⁣ bisa dibeli di @gladiosstore
@koreanaestheticskincare_id AHC Peony Bright Clearing Toner⁣
⁣Glowberry Essence Toner
@radiskin.id hyaluronic acid serum⁣
@koreanaestheticskincare_id Eye Cream For Face (Pure)⁣
@axisy.indonesia Cera-Heart Duo Cream bisa kalian beli di @beautyglowing⁣








⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MINT TO BE⁣


Deets ⁣
@practk All Star Brush Set⁣⁣
@sigmabeauty Eyeshadow primer, gel eyeliner⁣⁣
@colourpopcosmetics Mint Eyeshadow, Hydrating Tinted [email protected] Heart Blush⁣⁣
@makeoverid trio highlighter⁣⁣
Nails done by @ellerynail.id
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top