OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haumskincare dia beberapa waktu lalu baru launch first cleanser. Dengan tekstur clear liquid dan minimal foam. ⁣
Ada kandungan Hyaluronic Acid nya yg ngasih efek hydrating , jadi gak bikin kulit kerasa narik sama sekali. Formulanya delicate dan mild, bahkan untuk sensitive skin pun kurasa aman. ⁣
Di kulit ku, dia ini ngasih sensasi clean tapi gak tight. Jadi moisture kulit masih terjaga.⁣

Selalin HA, main ingredient nya yaitu Tranexamic Acid yg berfungsi sebagai anti-inflammatory. Dapat menenangkan kulit & mengembalikan skin barrier. ⁣

Kalau kalian suka produk2 dari HAUM , wajib coba sih apalagi sedang ada diskon di Tokopedia sampe besok tok! Dari 125rb jadi tinggal 98rb 👍🏻💸⁣




⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement