OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haumskincare dia beberapa waktu lalu baru launch first cleanser. Dengan tekstur clear liquid dan minimal foam. ⁣
Ada kandungan Hyaluronic Acid nya yg ngasih efek hydrating , jadi gak bikin kulit kerasa narik sama sekali. Formulanya delicate dan mild, bahkan untuk sensitive skin pun kurasa aman. ⁣
Di kulit ku, dia ini ngasih sensasi clean tapi gak tight. Jadi moisture kulit masih terjaga.⁣

Selalin HA, main ingredient nya yaitu Tranexamic Acid yg berfungsi sebagai anti-inflammatory. Dapat menenangkan kulit & mengembalikan skin barrier. ⁣

Kalau kalian suka produk2 dari HAUM , wajib coba sih apalagi sedang ada diskon di Tokopedia sampe besok tok! Dari 125rb jadi tinggal 98rb 👍🏻💸⁣




⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...

MORE FASHION POSTS

Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...
Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kunc...
Playing with lighting ✨ #ootd #clozetteid #latep...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Siap2 timbangan naik di Bandung

.
.
.

#ootd #oo...
Let’s talk about Diet !!

Jadi diet itu gimana ...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
happy weekend! hari ini Bibu & Sadewa lagi bikin e...

MORE BEAUTY POSTS

Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...

Advertisement