OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku termasuk tipe yang sedikit introvert. Ketika harus berada di kerumunan orang banyak, kadang ada rasa kurang percaya diri untuk membaur. Aku mengakali hal ini dengan selalu punya signature scent :) @royalebysoklin turut serta membantu meningkatkan kepercayaan diri aku Royale by SoKlin adalah pelembut pakaian konsentrat dengan parfum elegan, mewah, dan tahan lama. Pelembut pakaian @royalebysoklin juga memiliki teknologi Royale Active Touch yang menebar wangi parfum disetiap sentuhan.Jadi setiap yang bersentuhan dengan pakaian yang digunakan, setiap hembusan angin, bantu jadi lebih wangi ❤️🌸 Jadi lebih percaya diri! Buat kalian yang penasaran juga dan pingin tau gimana lagi cara untuk meningkatkan kepercayaan diri, yuk follow @royalebysoklin . Tahun 2020 lebih percaya diri! -Jangan lupa mampir juga ke @ayokepo di Galaxy Mall Exhibition 17-19 Januari yaa. Ada booth @royalebysoklin juga... #RoyalebySoKlin #ScentForSuccess #clozetteid #projectcollabswithangelias #bloggersurabaya #ayokepo #kepomarket
post
Categories : party, others
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Mall sepi 😁...Btw ini throwback di masa sebelum...
In love with this Adriani Dress in Red, it's actua...
Waktu makan adalah waktu favorit aku 👌😂 Kare...
I love to have fun with my outfits and so i love n...
Human beings are so versatile. We find joy and hap...
My dream wedding dress!!100% accurated!!!Big thank...
My little sister wedding
Actually this is very long dress, but i did some t...

MORE FASHION POSTS

..
Masih gw pantau gerak gerik lu!!! 😋
..
..
.....
It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...

MORE BEAUTY POSTS

..
GIVEAWAY TIMMEEEE!!!
Box of happiness!!!
..
Sia...
Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...

Advertisement