OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 20, 2020.Memiliki kulit yang cerah, kencang, glowing & lembab ga cuma rutin pakai skincare aja, tetapi perlu juga mengkonsumsi minuman kecantikan yang kaya akan kolagen salah satu nya @divabeautyid ini 💖 Minuman dengan collagen active, rendah kalori dan bebas lemak yng aman untuk dikonsumsi dan HALAL sehingga baik untuk kesehatan kulit wajah 👍 .Setiap hari, aku gak pernah skip minum Diva Beauty Drink ini karena manfaatnya terasa saat konsumsi selama 14 hari dan aku mau terus rutin minum minuman kolagen ini untuk mendapatkan hasil yang optimal ⭐ Oiya, rasa minuman ini tuh agak asam tapi tetap ada rasa manisnya kok jadi tenang aja, diminum dingin akan terasa lebih segar .Penasaran sama minuman kolagen ini? Baca review selengkapnya di Blog #diarylovalynda (𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙇𝙄𝙉𝙆 𝙄𝙉 𝘽𝙄𝙊) ❤️ Ada KODE VOUCHER: 𝐃𝐢𝐯𝐚𝐗𝐀𝐥𝐢𝐧𝐝𝐚𝟎𝟏 yang bisa digunakan & akan mendapatkan DISCOUNT 35% khusus untuk pembelian lewat official online store Kalbe Store. Kuy, tambahkan ke troli ya! Ok? 💋 .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement