OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 21, 2020.Kalian masih inget gak, bbrp waktu lalu aku sempat me-review @frudiaindonesia Citrus Brightening Cream yg ternyata emang bagus buat kulit wajah dan wanginya nyegerin! 💛 .Aku makin excited, nih! Soalnya bisa cobain juga Citrus Brightening Toner yg SUPER LUV banget sama wangi dan hasil pemakaian toner yg bikin wajah jadi lebih fresh & glowing 🍊 .𝘾𝙞𝙩𝙧𝙪𝙨 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 mengandung 86% ekstrak kulit jeruk yang kaya akan Vitamin C, sehingga dapat menjaga & merawat kesehatan kulit, juga memberikan efek brightening & glowing pada kulit wajah. Selain itu, Toner ini berfungsi untuk membantu memudarkan bekas jerawat, serta dapat meredakan kemerahan & sebagai anti-oxidant ✨ .Aniway, ada promo menarik "𝘽𝙐𝙔 ❶ 𝙂𝙀𝙏 ❶ worth 400K" loh!! Kalian bisa langsung order melalui WA, LINE atau SHOPEE (search: FrudiaIndonesia)🛒...Skincare yang RECOMMENDED & WORTH TO TRY! ⭐. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #SkincareForBaseMakeup #TeenManagement @teen_management #FrudiaIndonesia #ReviewSkincare #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...

MORE BEAUTY POSTS

Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...

Advertisement