OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying to take an outfit photo with a baby who's learning to walk. Maunya jalaaaan terus, diminta berdiri di sebelah mama sebentar marah 😅 bisa relate ya, buibuk?Thank you ya om aunty online Owen yang nanyain kabar Owen dan doain cepet sembuh. Demam udah gak ada, tinggal batuk + meler. Fix kena virus yang lagi musim karena di hari yang sama ncus nya Owen dan mbak di rumah ku juga kena penyakit yang sama. Mask up, people!Hari ini kita balik lagi ke dokter karena Owen kalo lagi makan tuh batuk2nya parah, beberapa kali sampai muntah. Padahal baru mulai kembali napsu makannya, lah muntah makanannya keluar semua. Aku khawatir radang atau apa ya, tapi kata dokter enggak sih. Cuma obat batuknya diganti. Semoga yang ini lebih efektif.Stay healthy yaa semuanya! Minum air putih yang banyak. Kalo keluar rumah pakai masker. Sering-sering cuci tangan. Semprot2in sanitizing spray atau disinfectant di perabot rumah. Minum vitamin. Dan paling penting berdoa dan percayakan aja sama Tuhan. Kita gak akan sakit kalau Tuhan gak izinkan penyakit itu mengalahkan immune system kita. Sebaliknya kalau sampai kita sakit, berarti memang Tuhan kasih kita sakit karena itu bagian dari rencanaNya buat kita. #momblogger #mommyandme #clozetteid #ootd
post
3 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE FASHION POSTS

We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement