OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying to take an outfit photo with a baby who's learning to walk. Maunya jalaaaan terus, diminta berdiri di sebelah mama sebentar marah 😅 bisa relate ya, buibuk?Thank you ya om aunty online Owen yang nanyain kabar Owen dan doain cepet sembuh. Demam udah gak ada, tinggal batuk + meler. Fix kena virus yang lagi musim karena di hari yang sama ncus nya Owen dan mbak di rumah ku juga kena penyakit yang sama. Mask up, people!Hari ini kita balik lagi ke dokter karena Owen kalo lagi makan tuh batuk2nya parah, beberapa kali sampai muntah. Padahal baru mulai kembali napsu makannya, lah muntah makanannya keluar semua. Aku khawatir radang atau apa ya, tapi kata dokter enggak sih. Cuma obat batuknya diganti. Semoga yang ini lebih efektif.Stay healthy yaa semuanya! Minum air putih yang banyak. Kalo keluar rumah pakai masker. Sering-sering cuci tangan. Semprot2in sanitizing spray atau disinfectant di perabot rumah. Minum vitamin. Dan paling penting berdoa dan percayakan aja sama Tuhan. Kita gak akan sakit kalau Tuhan gak izinkan penyakit itu mengalahkan immune system kita. Sebaliknya kalau sampai kita sakit, berarti memang Tuhan kasih kita sakit karena itu bagian dari rencanaNya buat kita. #momblogger #mommyandme #clozetteid #ootd
post
3 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...

MORE FASHION POSTS

Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement