OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying to take an outfit photo with a baby who's learning to walk. Maunya jalaaaan terus, diminta berdiri di sebelah mama sebentar marah 😅 bisa relate ya, buibuk?Thank you ya om aunty online Owen yang nanyain kabar Owen dan doain cepet sembuh. Demam udah gak ada, tinggal batuk + meler. Fix kena virus yang lagi musim karena di hari yang sama ncus nya Owen dan mbak di rumah ku juga kena penyakit yang sama. Mask up, people!Hari ini kita balik lagi ke dokter karena Owen kalo lagi makan tuh batuk2nya parah, beberapa kali sampai muntah. Padahal baru mulai kembali napsu makannya, lah muntah makanannya keluar semua. Aku khawatir radang atau apa ya, tapi kata dokter enggak sih. Cuma obat batuknya diganti. Semoga yang ini lebih efektif.Stay healthy yaa semuanya! Minum air putih yang banyak. Kalo keluar rumah pakai masker. Sering-sering cuci tangan. Semprot2in sanitizing spray atau disinfectant di perabot rumah. Minum vitamin. Dan paling penting berdoa dan percayakan aja sama Tuhan. Kita gak akan sakit kalau Tuhan gak izinkan penyakit itu mengalahkan immune system kita. Sebaliknya kalau sampai kita sakit, berarti memang Tuhan kasih kita sakit karena itu bagian dari rencanaNya buat kita. #momblogger #mommyandme #clozetteid #ootd
post
3 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Have you missed the beach already? It would be a l...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement