OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pernah ga sih ngeliat film trus kepincut sama salah satu produk yang dipakai sama pemainnya? Kalau iya berarti iklannya sukses, kayak saya pas lihat #TheK2 yang dibintangi Ji Chang Wook langsung pengen banget punya lipsticknya @labiotteofficial 🙈

Trus ada lipstick dari @yslbeauty yang dipakai sama Jun Ji Hyun yang selalu sold out karena pas dipake sama bintang #MyLoveFromTheStar bagus banget hasilnya 😍

Simak lipstick-lipstick lainnya yang hits berkat drama korea versi saya di https://my-best.id/lists/131913 ya komen donk kalian pernah keracunan produk gara-gara liat iklan juga nggak?

#clozetteID #makeuphoarder #YSLBeauty #ShuUemura #ShuUemuraID # #ChanelBeauty #ChanelLipstick #LabiotteLiptint #LaneigeLipstick #TomFordBeauty #BloggerMafia #MakeupJunkie #MakeupAddict #BeautyBloggerBandung #TribePost
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya di...
Sabun cuci tangan langka, banyak berita buruk yang...
Udah lama nggak share film ya, kali ini aku ada re...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Bangun pagi dan baru sadar usia semakin bertambah,...
Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah seki...
Siapa disini yang sedih dengan kebijakan baru bea ...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Sampai sekarang maish bingung kenapa @focallurebea...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement