OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clozetteid.Berawal dari info di grup milenial moms @smartmumsid yang selalu berbagi info baik seputar event, giveaway, maupun obrolan2 edukatif lainnya.Jadi ternyata cuma dengan download apps CLOZETTE dan upgrade jadi premium user kita bisa ikut semua Giveaway di dalam apps tersebut. Hadiahnya gak nanggung2, mulai dari skincare, tupperware, slimfit, diva, hingga jam branded dan tas branded.Puji Tuhan saya nyangkut dapat tas COACH 😇. Full pic ada di slide ke 2.Thanks banget untuk infonya grup kece kesayangan @smartmumsid dan @clozetteid. #smartmumsid #clozetteid #smidxclozette #smidxclozetteid
View 2 more comments
WennyKT 24 Feb 2020
@dinakamal: iya happy bangett mom 😇. Semoga next dirimu dpt juga yaaa..
WennyKT 24 Feb 2020
@vibrievb: kamu juga keceee mom tas nya 😉😄
WulandNika 24 Feb 2020
Keren banget nih... Congrats mom
WennyKT 25 Feb 2020
Makasii mom @wulandnika
post
8 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Pedro is the definition of Prestigious fashion bra...
Guess what? GUESS is doing an online promo in thei...
It's RAINING SALE SEASON! Kipling is back again wi...
#Fancy'd up your Fashion with Cath Kidston. And ob...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...
Halo ladies, tau gak kalau sekarang Coach lagi nga...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...
Be bold and different with unique-shaped bags from...
White bag on a sunny day, such a perfect combinati...
Be a solid 100% stylish sassy sister with must-hav...

MORE FASHION POSTS

Sebelum kembali beraktivitas di era new normal, me...
Hari ini anakku bagi rapor, pen nangis melihat ana...
Born to run🏃🏻‍♀️.
.
Details:
Urban Dec...
Fresh start, fresh look. Set a good mood to begin ...
Mau dandan ala Jennie di how you like that tapi ma...
Foto portraits virtual udah keren, tapi belom tau ...
@maybelline Sensational Liqud Matte The Nudes Coll...
#SkincareTime
(Note : review ini ditulis setalah 7...
Masa-masa  #DiRumahAja ada yang ngerasa Berat? Bo...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
Jangan lupa di subscribe, like and share
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...

Advertisement