OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clozetteid.Berawal dari info di grup milenial moms @smartmumsid yang selalu berbagi info baik seputar event, giveaway, maupun obrolan2 edukatif lainnya.Jadi ternyata cuma dengan download apps CLOZETTE dan upgrade jadi premium user kita bisa ikut semua Giveaway di dalam apps tersebut. Hadiahnya gak nanggung2, mulai dari skincare, tupperware, slimfit, diva, hingga jam branded dan tas branded.Puji Tuhan saya nyangkut dapat tas COACH 😇. Full pic ada di slide ke 2.Thanks banget untuk infonya grup kece kesayangan @smartmumsid dan @clozetteid. #smartmumsid #clozetteid #smidxclozette #smidxclozetteid
View 2 more comments
WennyKT 24 Feb 2020
@dinakamal: iya happy bangett mom 😇. Semoga next dirimu dpt juga yaaa..
WennyKT 24 Feb 2020
@vibrievb: kamu juga keceee mom tas nya 😉😄
WulandNika 24 Feb 2020
Keren banget nih... Congrats mom
WennyKT 25 Feb 2020
Makasii mom @wulandnika
post
8 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Make your own ascot bag with this tutorial: https:...
Count down for Christmas!
Hard to decide all of th...
The 'it' color of the year! Have you got at least ...
UNIQUE CHRISTMAS GIFT❤
Are you looking for chris...
Green is always good idea!!
#clozetteID
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Another faux fur totebag to make this weekend: htt...
If you are in the mood for Dior, Gucci, and all lu...
#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.


Ne...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement