OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clozetteid.Berawal dari info di grup milenial moms @smartmumsid yang selalu berbagi info baik seputar event, giveaway, maupun obrolan2 edukatif lainnya.Jadi ternyata cuma dengan download apps CLOZETTE dan upgrade jadi premium user kita bisa ikut semua Giveaway di dalam apps tersebut. Hadiahnya gak nanggung2, mulai dari skincare, tupperware, slimfit, diva, hingga jam branded dan tas branded.Puji Tuhan saya nyangkut dapat tas COACH 😇. Full pic ada di slide ke 2.Thanks banget untuk infonya grup kece kesayangan @smartmumsid dan @clozetteid. #smartmumsid #clozetteid #smidxclozette #smidxclozetteid
View 2 more comments
WennyKT 24 Feb 2020
@dinakamal: iya happy bangett mom 😇. Semoga next dirimu dpt juga yaaa..
WennyKT 24 Feb 2020
@vibrievb: kamu juga keceee mom tas nya 😉😄
WulandNika 24 Feb 2020
Keren banget nih... Congrats mom
WennyKT 25 Feb 2020
Makasii mom @wulandnika
post
8 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Urban Icon memberikan promo spesial bagi kamu peng...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.Sharing my first fas...
Let’s stay calm in the storm ☀️ have a good ...
Sakroots merupakan produk asal Amerika Serikat. Na...
おはようございます🥱😴... #clozetteid ...
Cheers to the fridayyyyy ✨ And.. oh... saying he...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Well i definitely say it’s very good bag for tra...

MORE FASHION POSTS

Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
Punya bibir super duper kering & pecah pecah menja...
NONTON YA....!
⠀⠀
Cuma mau bilang klo di youtu...
Kelamaan dirumah, lama-lama aku bisa jadi dewa 19 ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Udah baca review first impression tentang @mamonde...
March 28, 2020
Punya masalah dengan bibir kering d...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Work from home day........*lost counting*😛 hari...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Kangen ke area publik! 🙈 tapi kayaknya bakalan ...

Advertisement