OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id buka cabang di Bintaro. Dan kali ini aku mencoba paket facial Aura membership yang isi treatmentnya : Oxy Facial, Microdermabrasi, Facial Organic dan PDT. Buat yang penasaran gimana reviewnya dan harganya berapa 😏 langsung aja yaa tap link di Bio akuuh 🥳 #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #clozetteid
post
5 likes
Categories : casual, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...

Advertisement