OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit kusam, garis halus, bintik hitam dan kerutan pada wajah memang tidak bisa dihindari seiring bertambahnya usia, belum lagi polusi dan efek buruk sinar uv.
Tapi semua itu bisa diperlambat dengan perawatan khusus anti aging yang bisa kita gunakan sejak usia 20an...

@lanore.id whitening & anti aging serum, dengan 3d pearls technology dari Paris, bisa jadi pilihan untuk kalian yang sedang bingung mencari serum anti aging...
Mengandung arbutin, glutathione, extract bunya peony, aminopropyl, ascorbyl phosphate, vitia vinifera grape dan juice extract yang dapat memperlambat tanda-tanda penuaan dini

Kemasannya praktis, isinya juga unik, dengan bulir pink yang gemes banget, lalu wanginya aku suka banget.
Aku baru mulai pake produk ini sekali, dan ga sabar nunggu hasilnya...
Temen-temen ada yang udah pernah pake??? .
#lanore #lokal #local #skincare #skincareroutine #beauty #influencer #beautyinfluencer #antiaging #clozette #clozetteid #clozetteambassador #photooftheday #likeforlikes #firstimpressions #instabeauty #instabeautyblogger #indobeauty #indobeautyvlogger #bloggerperempuan #instagood #instadaily #productreview #viralbali #crashlandingonyou #bali #indonesia #baliblogger #balibeautyblogger #bloggerstyle
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

Advertisement