OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit kusam, garis halus, bintik hitam dan kerutan pada wajah memang tidak bisa dihindari seiring bertambahnya usia, belum lagi polusi dan efek buruk sinar uv.
Tapi semua itu bisa diperlambat dengan perawatan khusus anti aging yang bisa kita gunakan sejak usia 20an...

@lanore.id whitening & anti aging serum, dengan 3d pearls technology dari Paris, bisa jadi pilihan untuk kalian yang sedang bingung mencari serum anti aging...
Mengandung arbutin, glutathione, extract bunya peony, aminopropyl, ascorbyl phosphate, vitia vinifera grape dan juice extract yang dapat memperlambat tanda-tanda penuaan dini

Kemasannya praktis, isinya juga unik, dengan bulir pink yang gemes banget, lalu wanginya aku suka banget.
Aku baru mulai pake produk ini sekali, dan ga sabar nunggu hasilnya...
Temen-temen ada yang udah pernah pake??? .
#lanore #lokal #local #skincare #skincareroutine #beauty #influencer #beautyinfluencer #antiaging #clozette #clozetteid #clozetteambassador #photooftheday #likeforlikes #firstimpressions #instabeauty #instabeautyblogger #indobeauty #indobeautyvlogger #bloggerperempuan #instagood #instadaily #productreview #viralbali #crashlandingonyou #bali #indonesia #baliblogger #balibeautyblogger #bloggerstyle
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...

Advertisement