OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Annyeong, dulu aku ngga suka banget makan rumput laut tapi pas kulineran sama @chaliesti di Korea pertama kali dibuatin Jumoekbap jadi jatuh cinta sama makanan ini, rindu sekali sama suasana disana nasi hangat pakai Kim juga udah suka apalagi kalau makan nya sama Kim Namjoon, Kim Taehyung, Kim Seokjin lol
.
#timetravel #koreanstreetfood #sinchon #btsarmy #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Marhaban Yaa Ramadhan.. 🌙

Sebentar lagi akan m...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨

Maa...
Need to suit up this Monday? Try the oversized bla...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Ngapain foto kaki dan pertanyaan lainnya 🤣
For ...
𝐓𝐢𝐩𝐬 𝐊𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐝𝐢 ...
Kriing..Kriiing
Ring you the Bell as a sign that i...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...

Advertisement