OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨✨SURPRISE ! ✨✨
Ini dia yang udah aku janjiin dari entah berapa bulan lalu. Aku minta maaf banget kalo harus ketunda selama ini. 🙏✨ Giveaway ini adalah bentuk terima kasih aku karena udah melewati jumlah follower 3000k dan juga aku sudah lebih dari 1 tahun bekerjasama dengan @celana.hitz sebagai model katalog mereka. Maka dari itu aku mau bagi bagi hadiah lumayan banyak!

Cara ikutan giveawaynya gampang banget nih: - Follow akun @redhacs dan @celana.hitz
- Komen "done" di postingan ini

Pemenang pertama akan mendapatkan -Voucher belanja di @celana.hitz sebesar Rp. 150.000
-1 set kosmetik Sariayu
-Eyeshadow Althea x BCL
-1 set Natur Hair Care Olive Oil.
Pemenang Kedua mendapatkan -Voucher Belanja di @celana.hitz sebesar Rp. 75.000 -1 set Senka -Beaussential Whitening Serum
-1 set Natur Hair Care Olive Oil.
Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada tanggal 11 Maret 2020!
Good luck semuanyaaa!! ✨💕 #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #freestuff #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #curvygirl #plussize #bodypositive #ootdindonesia #ootdindo #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Cuma kedepan.. gak kemana mana karena aku penurut ...
Emang ga salah kalo ada yg bilang situasi seperti ...
"Some birds are not meant to be caged, that's all....
My deepest condolences for everyone who insist to ...
Suatu ketika saat UNESA belum di lockdown. #Clozet...
That one time when the outside is not dangerous. B...
Tetap aman tapi tetep stylish bisa? Ya bisa laaah....
Masih di #mindysrainbowchallenge wkwkwk episode #o...
Red is the color of passion, desire and love. Also...

MORE FASHION POSTS

What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement