loading...
Go Back
Puding Pandan Palmia.(Lapisan Pertama - Puding Pandan)Bahan :- Bubuk Agar Bening 1 bungkus- Daun Pandan 5 lembar- Gula Pasir 9 sdm- Air 700ml- Telur Ayam 1 butir- Santan Kental 200mlCara Memasak :1. Blend Daun Pandan dengan 300ml air, lalu saring2. Kocok lepas telur di tempat terpisah3. Satukan semua bahan lalu masak dengan api sedang4. Setelah mulai mendidih, aduk - aduk secara pelahan, agar puding menyerupai lumut5. Setelah mendidih masukkan ke dalam cetakan, tunggu sehingga sedikit mengeras lalu masak adonan kedua. (Lapisan Kedua - Puding Palmia)Bahan :- Agar bening 1 bungkus- Telur 2 butir- Royal PALMIA Butter Margarine 100gr- Susu Kental Manis 4 bungkus- Air 900mlCara Memasak :1. Kocok lepas Royal PALMIA, Telur dan Susu Kental Manis hingga menyatu2. Masukkan Agar bening3. Tambahkan air4. Masak dengan api sedang5. Aduk perlahan hingga mendidih6. Masukan ke atas puding pandan tadiTunggu puding hingga mengeras, puding siap disajikan untuk keluarga tercinta :)..@palmiaid #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW #ResepPudingLumut #ResepPudingPandan #ResepPudingMargarin #ClozetteID #SmarymumsID
Advertisement