OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini botol keduaku! 😍😍

Dari seluruh produk Cica Series @npureofficial, N'Pure Face Toner Centella Asiatica ini favoritku banget.

CICA Series tuh punya 3 produk, ada facial wash, serum & toner. Bagus semua sih. Tapi juara nya tetap Toner ini 🥰🥰

Efek hidrasinya berasa banget dikulitku🍃👍🏻👍🏻. Tonernya bs diaplikasikan dg kapas trus diusap ke wajah buat bantu membersihkan sisa make up & kotoran.

Bs juga langsung dituang ke tangan trus teplokin di wajah. Lalu, kalau mau dipakai sbg masker dg Chizu Saeki Method (CSM) jg enaaak bgt.

Aku sih rekomendasiin bgt cara terakhir buat kalian yg kulitnya dehidrasi, seharian ada di ruang ber AC, atau yg abis travelling berpanas2 gt.

Face Toner ini juga bs bantu beresin jerawat lho. Aku udah sering buktiin, kalau ada jerawat trus kompres aja pake kapas yg udah dikasi toner ini. Jerawatnya jd cepet kempes, bekasny jg jd gampang ilang. 😄😄😄

Cinta banget dah pokoknya ama #LocalBrand yg satu ini.

#mulaicantikalami #npure
#skincare #skincareproducts #skincareroutine #beautybloggers #skincarereview #emakbloggersolo #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...
Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
Hei !Its #tuesday :)Hope you like this video , i M...

MORE FASHION POSTS

Never forget to increase your mood with peaceful v...
Udah 3 hari berturut2 di Jakarta ujan seharian gri...
Brand sepatu ternama, @adidasoriginals kembali ber...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Review sebagian baju lokal yang aku punya selama i...
Keep smile and do the best.. 😊❤️
-
#positiv...
To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...

MORE BEAUTY POSTS

Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

Advertisement