OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini botol keduaku! 😍😍

Dari seluruh produk Cica Series @npureofficial, N'Pure Face Toner Centella Asiatica ini favoritku banget.

CICA Series tuh punya 3 produk, ada facial wash, serum & toner. Bagus semua sih. Tapi juara nya tetap Toner ini 🥰🥰

Efek hidrasinya berasa banget dikulitku🍃👍🏻👍🏻. Tonernya bs diaplikasikan dg kapas trus diusap ke wajah buat bantu membersihkan sisa make up & kotoran.

Bs juga langsung dituang ke tangan trus teplokin di wajah. Lalu, kalau mau dipakai sbg masker dg Chizu Saeki Method (CSM) jg enaaak bgt.

Aku sih rekomendasiin bgt cara terakhir buat kalian yg kulitnya dehidrasi, seharian ada di ruang ber AC, atau yg abis travelling berpanas2 gt.

Face Toner ini juga bs bantu beresin jerawat lho. Aku udah sering buktiin, kalau ada jerawat trus kompres aja pake kapas yg udah dikasi toner ini. Jerawatnya jd cepet kempes, bekasny jg jd gampang ilang. 😄😄😄

Cinta banget dah pokoknya ama #LocalBrand yg satu ini.

#mulaicantikalami #npure
#skincare #skincareproducts #skincareroutine #beautybloggers #skincarereview #emakbloggersolo #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement