OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

Sebenarnya aku udah dapet serum @elformula.id 28 days miracle whitening solution ini sejak bulan lalu.

Tapi aku baru bikin reviewnya skg karena pengen bener2 nyobain challenge-nya, pakai serum ini selama 28 hari.

Serum ini tuh dikemas dg super cantik. Udah kayak kado 🎁🎁 aja deh. Boxnya dikasi tutup magnetik trus didalamnya ada 4 botol serum cantik gt.

Ntar ada corong aplikator yg bs kita bongkar pasang sendiri. Unik bgt sih idenya.

Result setelah 28 hari pemakaian jg lumayan oke tuh di kulit. Tipikal serum yg kerjanya slowly but sure a. k. a alon2 waton kelakon. Warna kulit jd lebih merata, tekstur juga teratasi dan jd lebih halus. Makanya wajah jadi terkesan lebih cerah.

Review lengkapnya ada di blog
https://www.ibusegalatau.com/2020/02/review-elformula-28-days-miracle-whitening-solution.html

Mampir ya 😘

#ELFormula #ELFormulareview #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #serum #beautybloggers #beautyblog #ClozetteID #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #bloggersolo
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍃🌿THE REAL NONI AMPULE🍃🌿

Dia datang di saat yg tepat 😘

Pas kulit lg breakouts gegara over exfoliating.

Noni ampule ini bekerja sangat baik utk memperbaiki skin barrier aku. Kupakai sebagai am & pm routine setelah toner dan serum.

Teksturnya, bisa dibilang antara face oil & serum. Konsistensinya mirip face oil tp agak encer, nggak lengket. Dan cepat banget menyerap.

Warnanya hijau bening. Warna alami dari tanaman noni alias mengkudu. Oia, sesuai namanya, ampule ini mengandung 71,77% ekstrak noni yg baik utk anti aging. Mengurangi kerut halus, kulit kering dan kusam.

Baunya tuh aroma daun gt 🍃🌿😆. Segar dan lembut.

Enak bgt pokoknya. 👍🏻👍🏻👍🏻😍

#celimax #noniampulecelimax #celimaxreview #celimaxglobal #celimaxkorea #celimaxtherealnonienergyampule #skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #beautybloggers #beautyblog #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit sehat itu penting!!

Urusan kulit tuh bukan perkara penampilan aja. Kulit adalah garda terdepan untuk urusan kesehatan. Kalau kulit kita nggak sehat dan ringkih, kita jg jadi lebih rentan dg paparan kuman penyakit. Serius deh!😖

Makanya penting bgt lho memilih produk perawatan kulit yg cocok dan concern pada kesehatan kulit.

Buat kamu yg sering aktivitas outdoor, terpapar sinar matahari berjam-jam. Atau kamu yg sehari-hari menghabiskan waktu di ruang ber-AC. Pastikan untuk memberi perhatian ekstra ke kulit kamu ya...

Pakai produk perawatan kulit yg bagus, misalnya body wash & lotion @qvskincareid ini.

QV produk yg paling direkomendasikan oleh para dermatologis Australia. Karena sudah diformulasikan sedemikian rupa utk mengatasi masalah kulit, menjaga kelembaban alami shg cocok utk segala jenis kulit terutama kulit sensitif.

Produk QV jg gampang dibeli kok. Main aja ke Official Store mereka di shopee. Mumpung ada promo diskon sampai 70% 😆😆🎉

Jangan lupa abis itu ikutan #7DaysQV Challenge nya. Biar bs dapet hadiah jutaan. 😍

Cara ikutan challenge nya gampang kok. Swipe aja buat detail ikutan #7DaysQV challenge. 😉😉

#QVSahabatKulit #QVLoveYourSkin

#skincareaddict #skincare #skincareproducts #skincareroutine #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg recommended! 😍⠀Buat yg suka ngeluh alisnya botak, tipis atau bulu matanya suka rontok, boleh deh nyobain brow & lash serum dari brand yang mengusung clean beauty ini. Diperkaya dg Castor Oil, Argan Oil & Natural Vitamin E⠀🌾Indoganic Brow & Lash Serum🌾⠀Diklaim bermanfaat untuk :🌱Memanjangkan dan menebalkan bulu mata & alis🌱Mestimulasi pertumbuhan bulu mataMenyuburkan serta memperkuat akar⠀Cara pakai :Aplikasikan serum pada alis & bulu mata dlm kondisi bersih. Ulangi setiap malam untuk hasil maksimal⠀Review :⠀Udah sekitar semingguan pakai serum ini untuk alis & bulu mata. Jujur aja blom ngerasa efek memanjangkannya sih.😔 Bulu mataku masih begitu aja. Tapi sekarang udah nggak ada bulu mata yang rontok lagi. Tapi untuk alis mulai kliatan efeknya, alis kliatan sedikit lebih tebal dibanding biasanya🥰. Cuma yaaa..memang blom signifikan. Masih mo nyoba lanjut pakai lagi sampai habis, mudah2an sih ntar kliatan efeknya.⠀Untuk aplikatornya biasa aja, kayak maskara gitu. Ga terlalu gede, nggak terlalu kecil. Nyaman aja pakainya.⠀Price : Rp 99k⠀Bisa dibeli online di web resmi indoganic, shopee, tokopedia, blibli, sociolla, atau di offline store (Naked inc, Makeupuccino, dsb)⠀ #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic@[email protected]#ClozetteID #browlashserum #cleanbeauty
1 like
Categories : hair, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pada bagus2 bgt. 💋😍⠀Buktinya, aku kepincut lagi nih ama produk karya anak bangsa, Lip & Cheek Crayon dari @indoganic_official.⠀Btw, udah pada kenal ama @indoganic_official kan?⠀Indoganic ini brand skincare dan kosmetik lokal berkonsep Clean Beauty.Clean beauty scara harfiah memang bs diartikan sebagai kecantikan yang bersih. Tapi konsep ini lebih dimaksud utk menunjukan bahwa semua produk Indoganic eco-friendly, sustainable & cruelty free. Seluruh komposisi produk dipilih & diperiksa sepenuh hati spy bebas toxin & hanya menggunakan bahan alami yg jelas aman untuk kulit & lingkungan.⠀Jd nggak usah tanya2 lagi, “Produknya aman untuk busui/ bumil ga kak?” Kan udah jelas produk indoganic tuh certified organic & BPOM.⠀Lip & Cheek Crayon ini mengandung natural botanicals seperti Jojoba Oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan, serta diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit Oil.⠀😎Review :⠀💋Packagingnya keren, warnanya silver dan terkesan mewah gitu. Bentuknya yg bulky spt crayon🖍️ memudahkan pengaplikasian.⠀💋Teksturnya creamy bgt dan warnanya cukup pigmented. Untuk shade natural nude, warnanya cakep buat daily use. Buat kuliah, sekolah, belanja di warung juga oke. Bikin tampilan kliatan segar natural. Shade Rosy Red, warnanya juga masih masuk buat daily use tapi kayaknya lebih pas buat dipakai untuk acara yang terkesan lebih formal, seperti arisan atau meeting ama klien gitu kali yee.⠀💋Finishnya sateen glossy, bikin kesan bibir alami yang sehat. Dan product ini beneran kerasa melembabkan banget.⠀💋Sayangnya, ni produk transfer sih. Jadi rada nggak awet gitu pakainya. Tapi aku sih nggak masalah bolak-balik touch up juga.⠀💋Kalau untuk blush on, produk ini blendable bgt krn teksturnya creamy.⠀Price : Rp 129k⠀Bs dibeli online di web resmi indoganic, shopee, tokopedia, blibli, sociolla, atau di offline store (Naked inc, Makeupuccino, dsb)⠀ #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic@[email protected]#ClozetteID #makeupaddicted #cleanbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sekarang skincare routine ku emang ga bs lepas dr soothing gel deh. Apalagi yg berbahan aloe vera gini, rasanya multifungsi bgt. Bs dipake buat badan, wajah, rambut, kuku. Komplit lah. ⁣

Trus skg nyoba jg soothing gel Gangbly dr Korea. ⁣

Review lengkapnya bs dibaca di blog ya⁣

https://www.ibusegalatau.com/2019/11/review-gangbly-aloe-vera-soothing-gel.html⁣

#skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #soothinggel #soothinggelaloevera #beauty #beautybloggers #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Bu, Narend dibeliin buku lagi dong. Buku yg kemarin udah tahu ceritanya semua." ⁣⁣Sekarang Narend ga pernah lg minta dibelikan mainan. Dia malah merengek pengin buku. 😁😁 Ternyata benar ya yg dibilang para ahli parenting itu. Kebiasaan membaca ga bs dipaksakan tp perlu dirangsang, spy anak menyukai aktivitas membaca. Bukan sekedar merasa "harus" membaca. ⁣⁣Nah, kalo mnrtt artikel yg kubaca di parentingclub.co.id, untuk belajar literasi, otak Si Kecil harus sudah sampai pada tahap 'siap membaca'. ⁣⁣Membaca yg dimaksud tak sebatas mengenal huruf & bunyinya. Tp jg perlu memahami apa yg dia baca. ⁣⁣Utk sampai ke tahapan siap baca itu, otak Si Kecil perlu sudah cukup matang utk merangkai huruf menjadi kata & kemudian menghubungkannya dengan arti dari kata tersebut.🤔⁣⁣Sederhananya, begini cara kerja otak saat membaca :⁣📚 Melihat garis-garis di buku & mengenalinya sebagai huruf ⁣📚 Mengingat bunyi dari huruf 📚 Menggabungkan bunyi dari beberapa huruf tadi menjadi kata-kata ⁣📚 Menggabungkan bunyi dari bbrp huruf menjadi kata-kata⁣📚 Mencari apa arti dari kata tersebut⁣⁣Daya ingat juga berperan dlm proses membaca. Krn otak akan memanfaatkan daya ingat untuk mengenal huruf, kata, dan arti. ⁣⁣Peneliti meyakini bahwa daya ingat jangka pendek berperan dalam proses pemahaman bacaan. Daya ingat ini akan berkembang terus seiring dengan semakin bertambahnya usia anak. Semakin otak anak berkembang semakin kuat pula daya ingatnya dan semakin banyak pula informasi sehubungan dengan kemampuan membaca yang dapat ia simpan.⁣⁣Kalau otak anak sudah siap utk membaca, proses belajar baca akan jd lebih mudah dan menyenangkan. Dan krn menyenangkan, makin besar pula kemungkinan ia bakal jd gemar membaca. ⁣Makanya aku nggak nyesal deh krn nggak pernah memaksa Narend belajar baca. Bacain buku aja tiap hari ke dia. Lama kelamaan rasa ingin tahunya muncul kok. Dan jd tergerak utk mulai baca sendiri. ⁣⁣Percaya deh, anak2 kita itu hebat dg caranya sendiri2. Ga usah maksa harus ngikut cara kita dulu. 😁⁣⁣Yuk Mam, kita dukung #KehebatanSiKecil 😍😍🥰⁣⁣ #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID⁣@clozetteid @parentingclubid #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Review & Sinopsis Hotel Del Luna
Hotel Del Luna jadi drama fantasi paling keren tahun 2019 ini. Drama ini juga jadi penampilan terakhir Sulli dalam drama sebelum ia bunuh diri Oktober 2019.
WiedWidya shared this article
from ibusegalatau.com
1 like
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Banyak yang belum sadar bahwa sehat tidaknya kulit sangat bergantung pada kualitas skin barrier. Makanya kita juga harus pintar memilih skin care yang bs menjaga kualitas skin barrier, misalnya Erha Skin Barrier Series.
WiedWidya shared this article
from ibusegalatau.com
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top