OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korean sheet mask istimewa?

Korean sheet mask yg satu ini cm pake 100% bahan alami. Jadi bebas dari bahan berbahaya seperti minyak mineral dan pewarna buatan.

Udah gt, OMO! Sheet Mask jg sheet mask pertama di Indonesia yg pakai material cupra silk.

Kalo pengen tau lebih lengkap, baca reviewnya di blog ya.
https://www.ibusegalatau.com/2020/05/review-omo-sheet-mask-masker-korea.html

OMO Sheet Mask ada 2 varian ya, yaitu masker aloe vera buat moisturizing & masker vitamin C buat mencerahkan.

Harganya Rp 16k & udah bs dibeli si official store @omo.id di tokopedia dan shopee. Menyusul tersedia di Alfamart

#TomorrowBecomeSpecial
#RicherEssenceBetterResult
#Maskerkorea
#MaskerHalal

#skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincarereview #beauty #skincareaddict #beautybloggers #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nacific Triple Cica Natural Mucin

Duet Cica dan Mucin pada produk Nacific ini bekerja sangat baik dikulitku.

Biasanya, aku ga terlalu cocok dg produk yg mengandung mucin. Antara hasilnya so so aja atau malah bikin bruntusan. Tp Nacific Triple Cica Natural Mucin ini sama sekali ga bereaksi negatif.

Mungkin krn mucin yg dipakai di produk ini berasal dr tanaman wild yam root ya.

Dari ketiga produk ini, aku paling suka tonernya sih. Aromanya lebih dominan tea tree sebenarnya. Efek melembabkannya lebih terasa terutama stlh pakai facial washnya yg bikin kesat itu.

Review lengkapnya udah kutulis di blog y.

Jangan lupa mampir 😘
https://www.ibusegalatau.com/2020/04/review-nacific-triple-cica-natural-mucin.html

#kbeautyLXID #TripleCicaNaturalMucin
#Shinjumi
#ShinjumiVitaCWhiteEssence
#MeLuxury2020
#skincareaddict #skincare #skincareproducts #skincareroutine #beautybloggers #beautyblog #skincarereview #emakbloggersolo #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning Skincare Routine :
Cleansing milk - Facial wash - Toner - Somethinc Niacinamide - Somethinc Hyaluronic - Eyecream - Moisturizer - Sunscreen

🌜Night Skincare Routine :
Cleansing milk - Facial wash - Toner - Ampoule / Essence - Somethinc Niacinamide - Somethinc Hyaluronic - Eyecream - Sleeping Mask

🍃🍃🍃🍃
Aku tuh tipikal orang yg suka pake berlayer-layer skincare. Terutama utk pemakaian serum.

Knapa? Soalnya aku ngerasa kulitku emang punya banyak kebutuhan. Jadi rasanya ga cukup kalo cuma pakai satu serum doang. Makanya aku suka banget nyetok macem2 serum.

Tapi nggak semua serum juga langsung ditemplokin ke muka. Biasanya disesuaikan aja ama kebutuhan dan keinginan 😁😁

Cuma, sejak kenal ama dua serum @somethincofficial tuh aku emang jd agak setia. Biarpun sering jg pakai serum lainnya, 2 serum somethinc tuh pasti ttp masuk ke daily routine aku.

Cocok aja sih. Kerja serumnya cepat, tp formulanya bisa dibilang mild. Sejak awal pakai, aku nggak pernah ngerasa ada masalah ama serum mereka. Udah gt brand lokal dan harganya terjangkau pula. Kurang apalagi coba?

Apalagi kalau pakainya tandem ama AHA BHA PHA Peeling Solution beuuuhh bagus bgt dah🥰🥰 👍🏻👍🏻👍🏻

Ini udah masuk botol kedua semua. Dan udah waktunya repurchase lagi. Kemasannya mungil sih, jd cepat abis 🤭 Abis ni mo beli yg kemasan gede 40ml biar agak awet

#SkincareDiRumahAja
#SomethincForYou
#skincareaddict
#skincare
#SkincareIndonesia #SkincareRoutine #skincareproducts #localskincare
#beautybloggers #beautyblog #emakbloggersolo #ClozetteID #Somethincserum
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak minggu lalu, aku mulai rutin cobain 2 produknya  @adoreeparis_id. Cleansing Milk & Rice Cream Mask

Klaimnya, rangkaian produk ini memakai bahan2 alami berkualitas, seperti beras & ekstrak anggur.

💖Cleansing Milk
Teksturnya lotion kental. Baunya lembut banget. Dan kalau bersihin pakai cleansing milk ini, kulit berasa lembuuut bgt.

💖 Rice Cream Mask
Nah...ini nih kecintaanku
Wanginya enak, pakainya gampang. Teksturnya creamy bgt, jadi kalau pakai nggak khawatir bakal berceceran kmana2. Bersihinnya jg ga perlu pake tenaga. Bilas aja pakai air, usap sedikit. Beres
Truuus, yg paling penting lagi.. Abis maskeran tuh muka langsung kerasa auto cerah dan lembab. Cinta bgt dah 🥰🥰🥰

Review lengkapnya bs dilihat di blog https://www.ibusegalatau.com/2020/03/review-adoree-paris-skincare-cleansing-milk-rice-cream-mask.html

#AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview
#ClozetteID @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini botol keduaku! 😍😍

Dari seluruh produk Cica Series @npureofficial, N'Pure Face Toner Centella Asiatica ini favoritku banget.

CICA Series tuh punya 3 produk, ada facial wash, serum & toner. Bagus semua sih. Tapi juara nya tetap Toner ini 🥰🥰

Efek hidrasinya berasa banget dikulitku🍃👍🏻👍🏻. Tonernya bs diaplikasikan dg kapas trus diusap ke wajah buat bantu membersihkan sisa make up & kotoran.

Bs juga langsung dituang ke tangan trus teplokin di wajah. Lalu, kalau mau dipakai sbg masker dg Chizu Saeki Method (CSM) jg enaaak bgt.

Aku sih rekomendasiin bgt cara terakhir buat kalian yg kulitnya dehidrasi, seharian ada di ruang ber AC, atau yg abis travelling berpanas2 gt.

Face Toner ini juga bs bantu beresin jerawat lho. Aku udah sering buktiin, kalau ada jerawat trus kompres aja pake kapas yg udah dikasi toner ini. Jerawatnya jd cepet kempes, bekasny jg jd gampang ilang. 😄😄😄

Cinta banget dah pokoknya ama #LocalBrand yg satu ini.

#mulaicantikalami #npure
#skincare #skincareproducts #skincareroutine #beautybloggers #skincarereview #emakbloggersolo #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya aku udah dapet serum @elformula.id 28 days miracle whitening solution ini sejak bulan lalu.

Tapi aku baru bikin reviewnya skg karena pengen bener2 nyobain challenge-nya, pakai serum ini selama 28 hari.

Serum ini tuh dikemas dg super cantik. Udah kayak kado 🎁🎁 aja deh. Boxnya dikasi tutup magnetik trus didalamnya ada 4 botol serum cantik gt.

Ntar ada corong aplikator yg bs kita bongkar pasang sendiri. Unik bgt sih idenya.

Result setelah 28 hari pemakaian jg lumayan oke tuh di kulit. Tipikal serum yg kerjanya slowly but sure a. k. a alon2 waton kelakon. Warna kulit jd lebih merata, tekstur juga teratasi dan jd lebih halus. Makanya wajah jadi terkesan lebih cerah.

Review lengkapnya ada di blog
https://www.ibusegalatau.com/2020/02/review-elformula-28-days-miracle-whitening-solution.html

Mampir ya 😘

#ELFormula #ELFormulareview #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #serum #beautybloggers #beautyblog #ClozetteID #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #bloggersolo
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍃🌿THE REAL NONI AMPULE🍃🌿

Dia datang di saat yg tepat 😘

Pas kulit lg breakouts gegara over exfoliating.

Noni ampule ini bekerja sangat baik utk memperbaiki skin barrier aku. Kupakai sebagai am & pm routine setelah toner dan serum.

Teksturnya, bisa dibilang antara face oil & serum. Konsistensinya mirip face oil tp agak encer, nggak lengket. Dan cepat banget menyerap.

Warnanya hijau bening. Warna alami dari tanaman noni alias mengkudu. Oia, sesuai namanya, ampule ini mengandung 71,77% ekstrak noni yg baik utk anti aging. Mengurangi kerut halus, kulit kering dan kusam.

Baunya tuh aroma daun gt 🍃🌿😆. Segar dan lembut.

Enak bgt pokoknya. 👍🏻👍🏻👍🏻😍

#celimax #noniampulecelimax #celimaxreview #celimaxglobal #celimaxkorea #celimaxtherealnonienergyampule #skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #beautybloggers #beautyblog #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit sehat itu penting!!

Urusan kulit tuh bukan perkara penampilan aja. Kulit adalah garda terdepan untuk urusan kesehatan. Kalau kulit kita nggak sehat dan ringkih, kita jg jadi lebih rentan dg paparan kuman penyakit. Serius deh!😖

Makanya penting bgt lho memilih produk perawatan kulit yg cocok dan concern pada kesehatan kulit.

Buat kamu yg sering aktivitas outdoor, terpapar sinar matahari berjam-jam. Atau kamu yg sehari-hari menghabiskan waktu di ruang ber-AC. Pastikan untuk memberi perhatian ekstra ke kulit kamu ya...

Pakai produk perawatan kulit yg bagus, misalnya body wash & lotion @qvskincareid ini.

QV produk yg paling direkomendasikan oleh para dermatologis Australia. Karena sudah diformulasikan sedemikian rupa utk mengatasi masalah kulit, menjaga kelembaban alami shg cocok utk segala jenis kulit terutama kulit sensitif.

Produk QV jg gampang dibeli kok. Main aja ke Official Store mereka di shopee. Mumpung ada promo diskon sampai 70% 😆😆🎉

Jangan lupa abis itu ikutan #7DaysQV Challenge nya. Biar bs dapet hadiah jutaan. 😍

Cara ikutan challenge nya gampang kok. Swipe aja buat detail ikutan #7DaysQV challenge. 😉😉

#QVSahabatKulit #QVLoveYourSkin

#skincareaddict #skincare #skincareproducts #skincareroutine #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg recommended! 😍⠀Buat yg suka ngeluh alisnya botak, tipis atau bulu matanya suka rontok, boleh deh nyobain brow & lash serum dari brand yang mengusung clean beauty ini. Diperkaya dg Castor Oil, Argan Oil & Natural Vitamin E⠀🌾Indoganic Brow & Lash Serum🌾⠀Diklaim bermanfaat untuk :🌱Memanjangkan dan menebalkan bulu mata & alis🌱Mestimulasi pertumbuhan bulu mataMenyuburkan serta memperkuat akar⠀Cara pakai :Aplikasikan serum pada alis & bulu mata dlm kondisi bersih. Ulangi setiap malam untuk hasil maksimal⠀Review :⠀Udah sekitar semingguan pakai serum ini untuk alis & bulu mata. Jujur aja blom ngerasa efek memanjangkannya sih.😔 Bulu mataku masih begitu aja. Tapi sekarang udah nggak ada bulu mata yang rontok lagi. Tapi untuk alis mulai kliatan efeknya, alis kliatan sedikit lebih tebal dibanding biasanya🥰. Cuma yaaa..memang blom signifikan. Masih mo nyoba lanjut pakai lagi sampai habis, mudah2an sih ntar kliatan efeknya.⠀Untuk aplikatornya biasa aja, kayak maskara gitu. Ga terlalu gede, nggak terlalu kecil. Nyaman aja pakainya.⠀Price : Rp 99k⠀Bisa dibeli online di web resmi indoganic, shopee, tokopedia, blibli, sociolla, atau di offline store (Naked inc, Makeupuccino, dsb)⠀ #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic@[email protected]#ClozetteID #browlashserum #cleanbeauty
1 like
Categories : hair, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top