OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu rangkaian skincare #localbrand yg recommended buat ngatasi bruntusan ama jerawat.⁣

Aku udah nyobain serangkaian ini dan menurutku yg paling jagoan itu si tonernya. Efek buat calming nya beneran kerasa. ⁣

Facial washnya juga oke sih. Bentuknya pump gt, dan kalau ditekan udah langsung keluar busa halus yg lembuuuuut bgt. Nyaman bgt deh pakainya. Apalagi kalau pas lg jerawatan. ⁣

Kalau serumnya siihhh. Sejauh ini nggak ngerasa efek yg signifikan. Aku malah lebih suka pakai serumnya buat primer make up. Soalnya pas diaplikasiin di kulit, rasanya licin2 kayak primer silicon gt looh. ⁣

Repurchase? Buat toner ama facial wash nya sih pasti😍😍👍🏻👍🏻 ⁣

#LoveLocalBrand #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘👍🏻⁣

CC Creamnya ringan, tp coverage-nya beneran ada. Pas nyoba shade ivory ini, aku pikir bakal terlalu putih di kulitku. Ternyata nggak tuh. Bagus malah, kesannya jd lebih cerah. Finishnya nggak terlalu dewy, tp ttp ada glowingnya. ⁣

Buat yg kulitnya berminyak bgt, disaranin pakai loose powdernya. Lumayan bantu untuk kontrol minyak jg kalau buat aku. ⁣

Yg aku kurang suka tuh malah ama lipstiknya sih 😌. Lebih pas buat dibilang lipbalm aja ketimbang lipstick. Soalnya emang ga tahan lama. Males aja gt kalo kudu touch up mlulu. Malahan lebih bagus kalo dipake buat eye shadow ama blush on sih, soalnya ada efek glowing nya gt. Bikin muka kliatan seger 😍😍💖⁣

Review komplitnya udah kutulis di ibusegalatau.com ya. Mampir ya😉🥰 ⁣

#minireview #Dflorakosmetik #flawlessmakeup #makeupflawless #loosepowder #ccream #klinkindonesia #kosmetikhalal #beautycare #beautytips #beautyblog #beautygram #beautybloggers #beautygirl #beautyaddict #beautycommunity #beautymakeup#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks to Cican 😘😘⁣

Dari sekian banyak buku cerita anak yg dibaca Narend, cuma @funcican ini yg bikin dia gandrung setengah mati. ⁣

Tiap hari minta bacain Cican, sampai akhirnya hapal dan bisa ceritain sendiri🥰😆⁣

Lagi belajar gambar Cican jg sambil nyontek tutorial di youtube @maswaditya. Belakangan, Narend malah ngarang cerita sendiri, tokoh utamanya ya keluarga Cican dan teman2nya. 😆😆😆⁣

Seneng banget deh, ada tokoh imajinatif lokal yg lucu dan sangat membumi gini. Ceritanya sederhana, relate ama realitas, dan lucu bgt. ⁣

Mudah2an nanti lebih banyak lagi komik lokal untuk anak yg fun seperti cican ini. Supaya anak2 kita jd makin semangat dan suka membaca😉😉⁣

Sekalian baca juga artikel di blog ttg literasi y 🥰🥰https://www.ibusegalatau.com/2019/09/yuk-mendongeng-lagi.html⁣

#FunCican #Cican #TeamCican #child #kidsactivities #kidsactivity #LiterasiKeluarga #literacy #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama YoyiC Fermented Milk Drink yg di rekomendasiin Melaney Ricardo. ⁣⁣Ehhh ternyata abis nyoba YoyiC Milk Drink rasa coklat ini malah hatiku terbelah. Ya udah, aku jd #TimChikaJessica aja deh. ⁣⁣Ini beneran enak bgt. Coklatnya berasa tebeel. Ternyata dong, bahan dasarnya emang susu dari New Zealand. Pantesan enak banget, nggak eneg gt. Ini baru beneran susu coklat namanya😋😋⁣⁣YoyiC Milk Drink nih pas bgt buat temen nyamil, temen rumpi atau pas lagi ngejar deadline. Bikin bahagia dah. ⁣⁣@ika_tam @ana_ike kalian udah nyoba @yoyicdairyid blom? Ati2 ketagihan lho 😍😄😄⁣⁣ #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #ClozetteID⁣⁣
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Review Film: Parasite
Parasite, film korea pertama yang meraih penghargaan Palme d'Or di Cannes Film Festival 2019. Emang sebagus apa sih film karya Bong Joon Ho ini?...
WiedWidya shared this article
from ibusegalatau.com
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
Review : Minyak & Sabun Tanamu Tanami
Minyak tanamu tanami produksi tamba waras ini masih saudaraan dengan minyak kutus-kutus. Katanya sih, tanamu tanami ini bagus buat kulit. Saya jadi penasaran deh. Sebenarnya bagus nggak sih?...
WiedWidya shared this article
from ibusegalatau.com
Categories : articles
+ View more details
Haelah mbak... Mukanya santai dikit ngapa?! Judes amat 🙄🙄🙄⁣⁣Nggak sodara2.. Ini nggak lagi marah kok. Aq tuh cuma lagi serius aja dengerin sharing seputar perawatan rambut oleh @backtonatur ⁣⁣Ternyata banyak kebiasaan buruk yg bahaya buat kesehatan rambut 😭😭 seperti misalnya mencuci rambut dg air hangat terlalu sering.⁣⁣Eh varian @backtonatur sekarang banyak lho. Ada yg buat rambut rontok, rambut kering, rambut diwarna. Malah sekarang ada juga varian yg bs dipakai utk anak2 😍😍⁣⁣ #KuatDariAkar #NaturXBloggerJogja #AlamiLebihBaik#RambutTumbuhLebat #ClozetteID
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali nyoba produk @safiindonesia tahun lalu. Dan langsung jatuh cinta 😍😍⁣⁣⁣⁣Safi varian white expert tuh udah lsg jadi kecintaan bgt. Terutama make up remover dan 2in1 cleanser nya itu. Sungguh sungguh luar biasa.⁣⁣⁣⁣Dan hari ini, bareng ama @emakbloggersolo mau nyoba lagi varian age defy. Penasaran ama gold water essence dan eye creamnya 😍😍😍⁣⁣⁣⁣⁣ #KEBSoloxSafi⁣⁣ #HalalNaturalTeruji #SafiCommunityGathering #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata aq cocoknya pake produk lokal.⁣

Tp soothing gel nya @npureofficial ini beneran bagus sih. 😍😍😍⁣

Kandungannya ga cuma aloe vera, tp ada cactus ama lemon jg. Dipake buat tangan, kaki, muka dan rambut. Serbaguna bgt. Sukaaaaa.⁣

#leaf #nature #flora #vegetable #healthy #health #flower #garden #soothinggel #soothinggelaloevera #skincare #skincareproducts #skincarehalal #skincareroutine #skincareaddict #naturalskincare #skincarelover #skincareblogger #ClozetteID
3 likes
Categories : health, health, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top