OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shower Cream & Body Lotion @mutouch_indonesia varian ini nih lengkap banget isinya.

Kita bs dapat manfaat goat's milk, Habbatus Sauda, Olive Oil & Honey di satu produk. Semua bahan itu bagus bgt buat menjaga elastisitas & kelembaban kulit.

Udah gt kemasannya gede banget pula
Puas pakenya 😍😍

Oh iya review lengkap udah ada di blog ya https://www.ibusegalatau.com/2020/08/produk-body-care-untuk-kulit-kering.html?m=1

#showercream #bodycare #bodylotion #beautyskin #beautyreviews #mutouchindonesia #mutouch #ClozetteID #idskincarecommunity
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Haiii beauties... Aku pengen share ke kalian produ...
Yuhuu~ Aku mau share rekomendasi lip care dan body...
Sejak pakai yang Aveeno Skin Relief, aku tuh jadi ...
𝘚𝘤𝘢𝘳𝘭𝘦𝘵𝘵, 𝘉𝘰𝘥𝘺...
Hi babess, jadi aku 3 mingguan ini cobain rangkaia...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Akhirnya aku ngicipin body care yang lagi hits ban...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

Advertisement