OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Working mom | Beauty Blogger | Love music | Like to Explore something new |

It's OMG MATTE KISS LIPCREAM Swatches by @itsomgbeauty .
Hadir dalam 12 pilihan shade yang cocok untuk skintone krang Indonesia.
01 Dreamy
02 Juicy
03 Flame
04 Sunset
05 Punch
06 Sparkle
07 Delight
08 Skyfall
09 Charm
10 Shell
11 Bumble
12 Scarlet

Lip Cream nya ini ada jojoba oil dan Vit E jadi bibir tetap terjaga kelebapannya.

Harganya masih pas dikantong remaja sampe ibu rumah tangga, eeaaa

Cus chekout buat tau rasanya pakai lip cream ini, buat yg udah pakai lip cream ini, suka yg shade mana? Kalo gue suka hampir semua shade nya🥰

#ohmyglam #omglipmatte #kbbvindo #kbbvdarlings #KBBVmember #clozetteid #lipcream #makeup #swatches #tutorialmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu gue pernah curhat kan kalo tangan gw tuh udah kerja keras gitu selama pandemi, dari yg ngerjain kerjaan rumah, pake sanitizer, antiseptic hampir setiap saat, bikin kulit tangan jadi kering dan ga sehat. Nah sekarang gue bersyukur banget brand kecintaan @lovebeautyandplanet_id akhirnya launch produk yg sesuai sama kebutuhan gue. Yes, LBP ngeluarin Hand Cream! Sekarang gue bisa ngerawat tangan gue, supaya tangan gue lebih sehat, terjaga kelembapannya dan nenutrisi kulit gw. LBP menghadirkan 2 varian hand cream yaitu:🌼 Love Beauty And Planet Murumuru Butter & Rose Oil Delicious Glow (Pink). 🌼 Love Beauty And Planet Coconut Water & Mimosa Flower Luscious Hydration (Blue). Dua varian ini tentu aja mengandung bahan alami, vegan, dan cruelty Free. Hand cream ini isinya 29Ml, kemasan tubenya imut, travel friendly banget jadi bisa dipakai anytime anywhere. Kalian bakal ketagihan sama wangi dan sensasi saat pakai hand cream ini loh. Ciyusss! Produk ini udah bisa dibeli di SHOPEE OFFICIAL LOVE BEAUTY N PLANET LOH. Grab it fast mumpung ada discount 23% jadi cukup bayar 30ribuan aja! #cintaitanganbaikmu #lbplovers #lovebeautyandplanetid #smallactsoflove #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia.. Gue adalah seorang istri, ibu dan juga pekerja kantoran ( wanita karier, ciyeeeee), selain itu gue juga merangkap jadi blogger n vlogger yg blm bisa rutin posting karena kudu bagi waktu. Semua gue jalani dengan suka duka setiap saat, tapi gue happy dengan semua aktifitas ini. . Ga kebayang kalo ga ada ibu Kartini yang mempelopori emansipasi wanita, pastinya gue ga pernah ngerasain apa yg gue rasain sekarang ini. I am a proud woman, and so are u! Gue persembahkan Makeup Collab barengan @kbbvindo di hari Kartini ini. @fiarevenian @irene_unarso @[email protected] @fufuwuwu @filiadev @[email protected] @silvia.e_meyer #KBBVmember #KBBVdarlings #KBBVmakeupcollab #KBBVindo #kbbvdarlings #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek salah satu kegiatan yg menyenangkan, selain mainan makeup😄.
Biasanya saat datang tamu bulanan baru deh gue bisa mengexplore nail polish atau nail art untuk dipakai.

Suka pakai kutek itu sebenernya dari SD, dari yg cuma tau polesan 1 warna udah kelar, tapi beberapa tahun kebelakang gue baru tau kalau ada yg namanya "Nail Art" Yang bikin gue takjub hasil nail art itu bagus banget. Sedikit banyak belajar cara bikin nail art walau baru bisa yg sederhana aja, tapi gue suka sama hasilnya. Selain itu jangan lupa juga buat ngerawat kuku kita supaya tetap sehat n cantik.
Kalau kamu gimana?
@inganneroid @maria_dewie @elisachic
.
.
.
@barrymcosmetics_id
#PlayfulNailsWithBarryM
#kbbvindo #jakartabeautyblogger #kbbvdarlings #clozetteid #nailart #nailcare #ragamkecantikan
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cupu to setengah cupu😅@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id @kbbvindo #clozetteid #kbbvdarlings #kbbvindo #kbbvmember #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuplipsync #madatdisney #icecreamchallenge #tiktok #makeupideas #makeuplooks #inspirasicantikmu #inspirasicantik #ragamkecantikan #makeupbold #transisitiktok #transisimakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gue jalan, dari banyaknya kerjaan rumah tangga (tanpa ART) yang harus gue kerjain, kerja kantoran dirumah, dan skincarean. Ya semua itu gw lakuin setiap hari tanpa henti. Tapi ternyata selama ini gue ga sadar kalau tangan gue paling banyak bekerja, apalagi saat pandemi ini, yg hampir setiap saat kudu gue cuci tangan, kasih antiseptic, handsanitizer, dll. Sedangkan gue ga pernah ngerawat tangan gue, so sorry hands😭. Sekarang saatnya gue untuk #cintaitanganbaikmu supaya lebih banyak lagi hasil yang lebih baik lagi. Terimakasih tangan, atas kerja kerasmu selama ini. Posting juga yuk cerita kamu dan foto tangan kamu pakai hastag #cintaitanganbaikmu tag gue dan @lovebeautyandplanet_id. . . #lbplovers #smallactsoflove #lovebeautyandplanetid #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lanjooottt #50layersmascara @indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id @kbbvindo #clozetteid #kbbvdarlings #kbbvindo #kbbvmember #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #indobeautygram #indobeautyvlogger #tiktok #makeupideas #makeuplooks #inspirasicantikmu #inspirasicantik #ragamkecantikan #makeupbold #transisitiktok #transisimakeup #lipcreamchiquitatryan #makeupchallenge #mascara #mascarachallenge #viral #comedy
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatches Midira Lip [email protected] @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id @kbbvindo @midira.official #clozetteid #kbbvdarlings #kbbvindo #kbbvmember #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuplipsync #midiraofficial #midirabeauty #tiktok #makeupideas #makeuplooks #inspirasicantikmu #inspirasicantik #ragamkecantikan #makeupbold #midiralipcream #transisimakeup #lipcreamchiquitatryan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng gabut 50 layer [email protected] @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id @kbbvindo #clozetteid #kbbvdarlings #kbbvindo #kbbvmember #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuplipsync #madatdisney #icecreamchallenge #tiktok #makeupideas #makeuplooks #inspirasicantikmu #inspirasicantik #ragamkecantikan #makeupbold #transisitiktok #transisimakeup #lipcreamchiquitatryan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top