OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Working mom | Beauty Blogger | Love music | Like to Explore something new |

Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo, ini adalah swatches dari Wardah Colorfit Velvet Matte Earthy Collection.

09 Ombre Charmer

10 Lively Coral

11 Cherish Marmalade

12 Chic Terracotta

13 Sweet Cinnamon

14 Dainty Caramel

Full Review ada di Video Youtube, chek it out yoo

@wardahbeauty
@wardahbeauty
@wardahbeauty

#wardahcolorfit #lipcreamwardah #clozetteid #StartwithSBN #SOCOBeautyNetwork #jakartabeautyblogger #WARDAHlipcream #lipcreamlpkal #swatcheslipcream #indobeauty #indobeautygram #indobeautyblogger #zonamakeup #beautyvlogger #beautyblogger #swatches
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo @clozetteid terima kasih banyak.... Sudah datang produknya💜💜💜. . . #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you so much @lifnisanders n @lookecosmetics for the sharing time this weekend.... It's so usefull for me. . . #athomewithlooke #lookecosmetics #sharing #clozetteid #StartwithSBN #SOCOBeautyNetwork
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam, menurut gw makeup jdi cocok dipake buat daily makeup
Produk produk yang gw pake :
@hadalaboid moisturizer
@skinaquaid SPF 50
@vaselineid Liner repairing jelly for my lips
@getthelookid loreal infallible Concealer 312 Amber
@sahabatmarina Loose Powder 14 Natural Beige
@pixycosmetics contour kit
@makeover I'd Blush on 03 Peach
@urbandecaycosmetics shade Naked n Sin
@maybelline_indonesia hyper impact Liner
@MAYBELLINE_INDONESIA Hyper Curl Mascara
@silkygirl_id eyebrow pencil brown
@officialhanasui Mattedorable Lip Cream 04 Chic
@jcatbeauty Highlighter
@studiotropik Original Priming Water For Normal to Oily Skin
.
.
.
#clozetteid #StartwithSBN #SOCOBeautyNetwork #makeup #motd #love
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orange Makeup for summer
.
.
.
#makeup #clozetteid #love #motd #summermakeup #summerlooks
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandung Sea Salt dan Bargamot,terbuat dari bahan vegan, organic coconut oil. Dengan Bahan utama alamainya Balinesse Sea Salt yang kaya mineral dan berfungsi untuk membersihkan kulit kepala (detoksifikasi rambut) membuat rambut jadi lebih lembut dan lebih sehat.Sedangkan bargamot ini adalah jenis jeruk Italia yang punya aroma bittersweet, perpaduan buah dan bunga lembut dan spicy undertone yang sangat menyegarkan.Yang terhighlight dari produk ini adalah:- 100 % Vegan- Ethically Sourced Fragrance- 100% Recyclable Pack- No Dyes (tanpa Pewarna)- No Paraben- No Silicones- Safe for Colored Hair (aman untuk rambut yang diwarnai)- Organic- Sustainable Sourced- Guilt and Cruelty FreeYang menarik dari kemasannya, botolnya adalah hasil dari daur ulang sampah plastik dari sekitar laut. Sampah Plastik yang dikumpulkan dari radius 15km dari garis pantai untuk diolah menjadi botol unik untuk kemasaan produk ini, atas dasar kecintaan Love Beauty dan Planet atas lingkungan dan bumi.Rambut gue ini termasuk rambut yang rusak karena pewarnaan dan perming, bikin rambut jadi rontok parah, kusam dan agak berketombe. Apalagi untuk rambut perming gue ga bisa sering keramas, karena bisa kusut, dan sering kali gue keramas harus pakai kondisioner, terkadang malah gue lebih sering kemaras pakai kondisioner aja.Tapi waktu pertama kali gue pakai shampo ini, kepala rasanya enteng, ga kusut, dan wanginya berasa seger banget, dan total udah  kali pakai shampoo ini, rontok dan ketombe berkurang dan rambut jadi halus, jadi sekarang gue bisa sering keramas tanpa takut rambut jadi kusut.Selain Shampoo, Love Beauty and Planet Ocean Edition Sea Salt dan Bargamot ini ada Conditioner, body wash, dan body lotion. Produk ini di distribusi oleh Unilever yang udah terkenal dengan produk produk yang berkualitas.Sebagai support kecil gue untuk mencintai bumi, kemungkinan gue bakal beralih pakai produk dari Love Beauty dan Planet, kalau kamu [email protected]@lovebeautyandplanet_id #HTCIDXLBP #HomeTesterClubID #SmallActofLove #LBPCleanOceans #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top