OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's OMG MATTE KISS LIPCREAM Swatches by @itsomgbeauty .
Hadir dalam 12 pilihan shade yang cocok untuk skintone krang Indonesia.
01 Dreamy
02 Juicy
03 Flame
04 Sunset
05 Punch
06 Sparkle
07 Delight
08 Skyfall
09 Charm
10 Shell
11 Bumble
12 Scarlet

Lip Cream nya ini ada jojoba oil dan Vit E jadi bibir tetap terjaga kelebapannya.

Harganya masih pas dikantong remaja sampe ibu rumah tangga, eeaaa

Cus chekout buat tau rasanya pakai lip cream ini, buat yg udah pakai lip cream ini, suka yg shade mana? Kalo gue suka hampir semua shade nya🥰

#ohmyglam #omglipmatte #kbbvindo #kbbvdarlings #KBBVmember #clozetteid #lipcream #makeup #swatches #tutorialmakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement