OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Working mom | Beauty Blogger | Love music | Like to Explore something new |

Instagram

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @lovebeautyandplanet_id 😍😍
Kebetulan gw dapet lagi nih dari @femaledailynetwork

Produknya yaitu 3 varian sheet mask dan Face Cleansing Gel Tea Tree.

✨Face Cleansing Gel Tea Tree
Teksturnya gel padat yg lembut banget, dengan kandungan tea tree oil dan aroma vetiver yang membersihkan wajah dengan menyeluruh dari polusi tanpa bikin kulit wajah kita jadi kering, wangi cleansing gelnya ini juga enak dan calming banget.
✨Sheet Mask
1. Tea Tree Oil & Vetiver (Rapid Reset)
Sheet mask ini bisa ngebantu kita menetralkan kulit yg kena polusi, kandungan Tea Tree Oil dan Vetivernya ngasih efek segar pada wajah.
2. Coconut Water & Mimosa Flower (Hydration Infusion)
Sheeet Mask ini ngasih kelembapan instan ke kulit wajah cocok banget untuk kalian yang lagi kering dan butuh kelembapan ekstra.
3. Muru Muru Butter & Rose (Blooming Radiance)
Sheet Mask ini wajib banget dipakai kalau kalian pengen punya glowing skin, karena ekstrak kandungan didalamnya lembut, menyegarkan dan bikin wajah jadi dewy glow gitu.

Formula Sheet Mask ini biodegradable, essensenya banyak banget, selain itu
IT'S ALL VEGAN, no animal tested, cruelty free, bebas pewarna dan paraben.
Kemasannya tetap dong pakai botol hasil daur ulang yg pastinya ramah lingkungan.

@femaledailynetwork @lovebeautyandplanet_id
#LBPLovers #FaceTheNaturalYou #LBPLovers #lovebeautyplanetid #fdtryandreview #SmallActsofLove #clozetteid #socobeautynetwork #StartwithSBN #facecare #skincare #review #instareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar berkreasi masakan bersama @clozetteid @chitrachef @soul_jakartaMenu pertama Kali ini diajak bikin dimsum gampang dirumah, ada tips juga gimana caranya usaha kuliner bisa sukses,Belajar terus, jgn takut maju untuk membuka peluang, belajar dari kesalahan, dan perbaiki... #coffeeandchillclozette #clozetteid #virtualevent #souljakarta #cooking #event
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup mangap😜...Bb cream @pixycosmeticsCompact powder @latulipecosmetiques_Contour @pixycosmeticsBlush on @latulipecosmetiques_Brow pencil @silkygirl_idEyeshadow @pixycosmeticsEyeliner @maybellineMascara @maybelline_indonesiaHighlighter @mirabellacosmeticsLipstick @[email protected] @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuplipsync #madatdisney #icecreamchallenge #tutorialmakeupkece  #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik  #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia  #tutorialmakeupkorea #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top