OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gue jalan, dari banyaknya kerjaan rumah tangga (tanpa ART) yang harus gue kerjain, kerja kantoran dirumah, dan skincarean. Ya semua itu gw lakuin setiap hari tanpa henti. Tapi ternyata selama ini gue ga sadar kalau tangan gue paling banyak bekerja, apalagi saat pandemi ini, yg hampir setiap saat kudu gue cuci tangan, kasih antiseptic, handsanitizer, dll. Sedangkan gue ga pernah ngerawat tangan gue, so sorry hands😭. Sekarang saatnya gue untuk #cintaitanganbaikmu supaya lebih banyak lagi hasil yang lebih baik lagi. Terimakasih tangan, atas kerja kerasmu selama ini. Posting juga yuk cerita kamu dan foto tangan kamu pakai hastag #cintaitanganbaikmu tag gue dan @lovebeautyandplanet_id. . . #lbplovers #smallactsoflove #lovebeautyandplanetid #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement