OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup Junkie, Beauty Blogger, Cosplayer Wannabe, Strange Creature, In Love with Pinup Style, Disney Lover, Princess Addict. I love to express my self in so many ways and i have a lot of hobbies (i get bored easily). Im strange, but this is me.

Instagram

Ini dia 3 produk @garnierindonesia yang lagi aku cobain!
.
✨Garnier Serum Mask Sakura White✨
Ini masih setipe sama masker garnier yang 1masker=1botol serum! Cuma ini yg sakura white biar glowing dan diklaim cocok untuk kulit sensitif.
.
✨Garnier Super UV Sunscreen✨
Ini sunscreen nya garnier yang SPFnya udah 50 dan PA+++, plus hasil finishingnya matte! Kayanya sih bakalan oke nih buat kulitku yang berminyak, hopefully!
.
✨Garnier Micellar Rose Water✨
Kalau biasanya aku pakai yg original pink dan biru, kali ini aku nyobain yang variant rose, wanginya enak bangetttt! Tapi belum sempat nyobain buat hapus bold makeup gitu, soon dicoba hehe.
.
Kalian lagi pakai produk Garnier yang mana nih guys?
.
Buat kalian yang mau nyetok atau mau nyoba, ramadan ini lagi ada promo mantep dari Garnier di offical store @tokopedia nya! Diskonnya lumayan banget, bisa 50% dan kalian juga bisa dapat diskon tambahan sebesar 30rb (min belanja 100rb) dengan menggunakan kode ini:

✨✨ GARKOL28 ✨✨

Lumayan deh pokonya! Kemarin aku juga liat sunscreennya 2biji cuma 70rb an aja! Oya, tiap berbelanja kamu juga udah bantu untuk berdonasi lho💕💕
.
.
.
@garnierusa #garnier #garnierindonesia #skincare #promo #diskon #micellarwater #clozetteid #cchannelbeautyid #fdbeauty #barbie #barbieindonesia #barbieprincessandthepauper #barbieanneliese #barbieerika #barbiecollector #barbiecollection
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's new on the mail to try✨
1. Ada segoodie bag @riveracosmetics yang belum aku buka, nanti aku unboxing yaaa 💕
.
2. @sahabatmarina Glow Ready BB Cream, Liquid Concealer, & Face Palette! Super kepo terutama sama face palette nya😍
.
[email protected] Royal Bright Underarm. Pengen nyobain banget dengan harapan works great buat keti yg menghitam pasca hamil.
.
4. @garnierindonesia Super UV sunscreen. Claimnya matte dan spf 50+++, semoga nanti cocok!
.
5. @avoskinbeauty The Great Shield. Ini juga sunscreennya bikin kepo, semoga cocok juga di aku hehe.
.
6. @beautytreatsla Glitter & Chromaticn Palette. Palette beli terrandom karena warnanya gemesin, pdhl aku punya banyak palette lol.
.
Kalian kepo yang mana nih??
.
.
.
.
#auzolareview #makeup #skincare #newproduct #clozetteid #cchannelbeautyid #jbbinsider #fdbeauty #unboxing
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial! I had to make it an IGtv karena agak panjang, biar ga terlalu fast forward banget kl dipepet dalam 1min lol.... #auzolamakeupcharacter #disney #disneyprincess #brave #merida #meridacosplay #cosplay #disneycosplay #clozetteid #fdbeauty #cchannelbeautyid #jbbinsider #jbbmakeupcollabapril
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Nanti versi videonya nyusul ya kalo ga mager hehe..✨Face✨1. Gunakan foundation seperti biasa.2. Tambahkan concealer pada bagian yabf membutuhkan.3. Aplikasikan eyemakeup (swipe), lalu lanjut menggunakan sedikit contour pada hidung dan juga pipi. Ngga usah berlebihan karena Merida kan chubby gitu. Terus gunakan blush pink agak banyak pada pipi dan tengah hidung.4. Tambahkan freckles menggunakan eyeshadow coklat dan aplikasikan nude lisptick, di sini aku pakai @lenkabeauty.id shade 02.5. Gunakan wig orange and done!.✨Eyes✨1. Bentuk alis menggunakan eyeshadow orange (aku set pakai brow cara transparan yang aku mix sama eyeshadow orange juga). Pakai eyelid tape dan softlens jika perlu.2. Aplikasikan eyeshadow orange kecoklatan pada keseluruhan kelopak mata dan blend agak terlihat lebih natural.3. Tambahkan eyeshadow cream gading pada depan kelopak dan blend sedikit ke arah luar kelopak.4. Lakukan hal yang sama pada bagian bawah mata.5. Aplikasikan eyeliner orange pada bagian bawah mata dan gunakan mascara orange (aku pakai brow cara yg tadi aku campur eyeshadow orange). Tambahkan bulu mata palsu yang juga diwarnai sedikit orange jika perlu. Soalnya merida kaya no makeup makeup gitu looknya di movienya. Done deh!.... #auzolamakeupcharacter #disney #disneyprincess #brave #merida #meridacosplay #cosplay #disneycosplay #clozetteid #fdbeauty #cchannelbeautyid #jbbinsider #jbbmakeupcollabapril
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Newest disney princess collab with @jakartabeautyblogger & sponsored by @lenkabeauty.id!
.
Yuk di cek look aku plus ada swatch dari lip mousse nya lenka juga lho!
.
Jangan lupa juga cek makeup temen2 lain yang kece juga!
1. @⁨Itsmedevonn⁩
2. @⁨ Riska Wulandari
[email protected]
4. ⁩@⁨bbly.unicorn
5. @⁨hello_Wandha
6. @⁨deamarissa
7. @⁨Shanncarnadi
8. @⁨Carnellin
9. @⁨Ariyanyuli
10. @⁨Liafadhila⁩hs
11. @⁨Angiesuciadi⁩
12. @⁨pikaculs
13. @⁨Shanty_Huang
14. @⁨MarciaAngel⁩20
15. @⁨ShantyK_makeup⁩
16. @⁨Cinapri
17. @amaheyyy
18. @⁨Andreyandriawan
19. @⁨ jessicajehaa
20. @⁨blendedbyliem⁩
21. Auzola
22. @⁨lintangaglis
23. @riamua11
24. @⁨derarya
25. @⁨she_wian
26. @⁨Roosvansiaaa
27. @⁨Liival22
28. @⁨stormy.dust
29. @⁨aisha_norjayanti
30. @⁨natasyaballoon
31. @yoorahzayn
32. @⁨rayya_bethys
.
.
.
.
#LENKArhapsodylipmousse
#LENKAcosmetics
#JakartaBeautyBloggerFeatLenkaBeauty
#JakartaBeautyBlogger
#JBBMakeupCollabApril
#JBBMakeupCollab
#JBBChallenge
#JBBinsider #disney #disneyprincess #merida #brave #cchannelbeautyid #clozetteid #fdbeauty #makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash Sakura Blossom
- wangi dan lembut di kulit so far. Di aku cukup melembabkan dan ngga bikin kering, plus ini kan antiseptic body wash gitu 😁
.
2. @scarlett_whitening Body Scrub Romansa
- body scrub yang aku suka pakai, butirannya ngga sakit dikulit dan auto cerah abis pakai ini. Wanginya juga enak banget!
.
3. @herboristnaturalcare Lulur Traditional
- salah satu scrub yang aku pakai udah lama banget, kayanya dari sma uda pakai ini. Suka dibeliin mama pas doi ke bali. Scrubnya enak lembut dan variant wanginya banyak! Ini aku lagi pakai yg stok greentea.
.
4. @officialhanasui Body Exfoliating Gel
- scrub versi chemical yang gampang banget dipakainya. Kulit juga auto halus dan ga ribet makainya. Harganya pun mumer!
.
5. Scarlett Body Lotion Freshy
- body lotion ini bikin auto cerah juga dan wanginya juara! Bikin kulit lembab dan wangi seharian.
.
6. @betadineindonesia Feminine Hygiene Povidone Iodine
- paling juara buat kewanitaan! Aku makai ini biasanya kalau mens atau kalau vagina lagi berasa ga comfy (ini bukan buat pemakaian daily yaah).
.
7. @betadinefemininecare Feminine Wash
- nah ini yang versi buat daily nya nih. Aku pun tapi pakainya ga tiap hari sih. So far nyaman dipakainya.
.
Untuk scrub aku pakainya ganti2an aja tergantung mood, semuanya ada di kamar mandi hahaha.
Btw mana yang pernah kalian pakai nih??
.
.
.
#bodycare #bodycareroutine #scarlettwhitening #betadine #bodyscrub #femininehygiene #feminine #cchannelbeautyid #fdbeauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕
.
✨Face✨
1. Gunakan foundation seperti biasa.
2. Jangan lupa concealer pada bagian yang membutuhkan.
3. Aku biasanya lanjut ke eyemakeup dulu. Setelahnya baru balik ke wajah, yaitu menggunakan pink tua pada bagian luar biar sekalian contour.
4. Blend dengan pink muda.
5. Tambahkan pink/ungu tua senada sebagai shading tambahan pada bagian yang membutuhkan.
6. Tempelkan aksesori seperti blink bintang dan juga membentuk bulan bintang, atau simbol apa aja yang kamu mau.
7. Tambahkan gambar bintang2 menggunakan eyeliner/facepaint putih.
8. Shading bagian pipi dan dagu jika perlu.
9. Gunakan lipstick pink tua.
.
✨Eyes✨
1. Bentuk alis dengan warna gelap/hitam. Gunakan softlens jika perlu.
2. Gunakan pink muda pada keseluruhan kelopak sampai alis.
3. Tambahkan pink tua pada ujung luar mata dan blend.
4. Gunakan warna ungu tua senada dan blend untuk memperdalam lipatan.
5. Tambahkan eyeshadow pearl glittery pada bagian dalam kelopak.
6. Gunakan warna yang sama pada bagian bawah mata.
7. Aplikasikan eyeliner.
8. Gunakan maskara.
9. Aplikasikan fake eyelashes.
Doneee💕✨
.
.
.
.
#makeup #ramadhan2021 #ramadhan #star #starmakeup #mua_army #cchannelbeautyid #fdbeauty #clozetteid #happyramadan #ramadan #ramadan2021
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top