OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup Junkie, Beauty Blogger, Cosplayer Wannabe, Strange Creature, In Love with Pinup Style, Disney Lover, Princess Addict. I love to express my self in so many ways and i have a lot of hobbies (i get bored easily). Im strange, but this is me.

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolamakeupcharacter Finally another collab sama cewek2 amazing ini! Kali ini collabnya jadi @monsterhigh !! My faveee!
.
Jangan lupa cek makeup temen2 yg lain juga yah!
-Dracula - @mgirl83
-Spectra Vondergeist - @vannysariz
-Operetta - @auzola
-Abbey Bominable - @leonita_wenny
-Cleo deNile - @anitaa_bee
-Venus flytrap - @magdalena_bhe
-Robecca steam - @ochix_zakiyah
-Elissabat - @vallerinechristaballe
-Frankie Stein - @aiyuki_aikawa
-C.A Cupid - @banieun08
-Howleen Wolf - @gadzotica
-River Styxx - @hincelois_jj
-Jinafire Long - @clarsabb
.
Karena aku udah pernah jadi Spectra, Elissabat, dan Skelita, kali ini aku memutuskan bikin salah satu karakter favorite ku yaitu Operetta daughter of The Phantom of The Opera!
.
Kaya POTO, Operetta bagian sisi wajahnya juga kaya deform gitu, tapi deformnya ukiran unik dan cantik kalo di MH! Hehe. Sebenernya ini fail banget krn buru2 tapi yaudalah yaaa. Mau tutorialnya?? 😍
.
Btw perdana nyobain @mehronmakeup Paradise face painting yg Pastel dari mba @dina_daniasri uhuuw❤❤
.
.
.
.
#monsterhigh #monsterhighdolls #monsterhighcosplay #phantomoftheopera #monsterhighcollab #operetta #operettamonsterhigh #bringbackmonsterhigh #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #halloween #halloweenmakeup #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #crazymakeup #halloweencolor
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey guys! Gimana day 1 @wardahbeauty 25th Beauty Fest?? Seru banget kan ya! Apalagi Hydra Rose launching eventnya bareng @tatjanasaphira ❤.Buat kalian yg ketinggalan day 1, no worry karena hari ini masih ada eventnya! Akupun super kepo sama sesi talkshow hari ini dan ada launching matte lipcream sama @ayangcempaka juga! So jangan sampai ketinggalan lagi, langsung aja ya daftar di 25tahun.wardahbeauty.com! .Acaranya FREE dan bahkan bisa dapat free gift lho! Jangan lupa ikutan bazaarnya juga. Have fun at the virtual event!. #wardah #cantikmusiaphadapidunia #25tahunwardah #wardahbeautyfest2020 #localpride #local #localproduct #makeuplokal #clozetteid #event
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback makeup transformation as Lady Gaga yg di music video #rainonme 😁.
.
Yang ini pake front cam hape makanya segitu aja resolusinya 😂 ga sabar mau cepet2 pasang background biar bisa makeup-an lagi❤
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #wakeupandmakeup #charactermakeup #arianagrande #ladygaga #chromatica #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #tutorialmakeuplg #100daysofmakeup #911
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas bikin makeup Chastity angelic kemarinan, aku kaya nyempetin foto makeup yg agak berlawanan gitu. Kelupaan belum sempat dishare. Jadi ini versi fancy 7deadly sins yang Lust dari makeup Chastity yang kemarin hahaha.
.
Same makeup, different lipstick and outfit ❤
.
Swipe for the original Chastity look 😇
.
.
.
.
#makeup #7heavenly #7deadlysins #7deadl #7heavenlymakeup #heavenly #heavenlymakeup #angel #sexy #lust #sexymakeup #makeupforbarbies #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip gini jugaaa? Stay tuned terus di IG ku, krn aku mau bikin giveaway buat DIY headpiece ini soon 😘
.
.
.
.
#makeup #7heavenly #7deadlysins #7deadl #7heavenlymakeup #heavenly #heavenlymakeup #angel #sexy #lust #sexymakeup #makeupforbarbies #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top