OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup Junkie, Beauty Blogger, Cosplayer Wannabe, Strange Creature, In Love with Pinup Style, Disney Lover, Princess Addict. I love to express my self in so many ways and i have a lot of hobbies (i get bored easily). Im strange, but this is me.

Instagram

Isa skrng udah bisa request dong, berkali2 minta "mama jadi tengkorak" sambil nunjuk ke meja makeup lol 😂
.
Next kalau udah sembuh bakalan makeup tengkorak kayanya😂
.
.
.
.
#gothic #gothicstyle #gothicmakeup #gothgirl #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #glammakeup #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolatutorial Video tutorial buat glam look kemarin finally is here! Setelah males-malesan ngedit kemarin🙃
.
🌸@wearewckd Liberty Palette
🌸@blpbeauty Face Base & Concealer
🌸@notecosmeticsid Terracotta Powder, MatteMoist Lipstick & Real Look Mascara.
🌸@esqacosmetics Peach Goddess Eyeshadow Palette
🌸@gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner
🌸@eclatpressedglitter
🌸@silverswanlash Aponi
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies #tutorial #videotutorial #makeuptutorial #glammakeup #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih makeup look yang kemarin tapi lebih gothic style 😂
.
I changed the lipstick color and darken the eye makeup a bit 😁 well to be honest, this is more "me" 😂💀
.
.
.
.
#gothic #gothicstyle #gothicmakeup #gothgirl #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #glammakeup #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duuhh beberapa hari ini mager banget sumpah! Bawaannya mau goler-goleran aja, ga niat ngapa2in! Padahal banyak yg mau dan harus dikerjain 🙃🙃
.
Ada yg gini juga? Apa lagi pada semangat semua? Hahaha.
.
.
.
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies #glammakeup #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolatutorial Ini dia tutorial look kemarin! Di sini aku lagi nyobain beberapa produk yang rencananya mau aku review, antaranya:
🌸@wearewckd Liberty Palette
🌸@blpbeauty Face Base & Concealer
🌸@notecosmeticsid Terracotta Powder, MatteMoist Lipstick & Real Look Mascara.
🌸@esqacosmetics Peach Goddess Eyeshadow Palette
🌸@gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner.
.
Stepsnya nyusul yaa dan kl sempat mau editin video tutorialnya juga❤
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies #glammakeup #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New makeup alert!
.
Aku berkesempatan buat nyobain makeup yang baru aja masuk ke indonesia, yaitu @notecosmeticsid! Note Cosmetics ini adalah brand makeup asal Turki yang terlihat mahal tapi sebenarnya affordable!
.
Aku sendiri kaget pas tau harganya ternyata so affordable! Lipstiknya aja cuma 50rb an! Serius sih awalnya aku kira ini mahal hahaha. Ternyata emang dia tu kaya high quality makeup with affordable price gitu. Mantep sih💞
.
Anyway ada 4 produk Note yang udah aku cobain, yaitu:
1. Terracotta Powder
2. MatteMoist Lipstick.
3. MatteMoist Lipgloss.
4. Real Look Mascara.
.
So far sih aku suka2 aja sama produknya, tapi belum bisa kasih full review karena baru nyobain beberapa kali aja. Tapi kalian bisa langsung cek review first impression ku di soco.id/auzola! .
Full review insyallah nanti aku tulis di blog kalau ada kesempatan ❤
.
.
.
.
@notecosmetics @beautyjournal @sociolla #notecosmeticsindonesia #makeaNote #socobox #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #glammakeup #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu aku suka banget sama karakter2 vampire. Karena suka baca ttg Vlad Dracula (Vlad Ţepeş). Sampai ngoleksi pajangan tengkorak bahkan! I still have em sampai skrng😂 Byasa, nak emo + gothic pada masanya 😂😂
.
Tapi sebenernya sampai skrng masih suka banget sih sama style dan makeup gothic, dark lipstick, vampire thingy, cuma ga se dulu aja 😂 .
Kalau kalian, suka gaya yang gimana?
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies #gothic #vampire #gothicmakeup #indonesianbeautyblogger #vampiremakeup #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators @makeup.coyote #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback pas makeup jadi #bopeep nya #toystory. Makanya bagian mata dolly banget. Tapi ini versi udah buka wig 😁😁😁
.
Niatnya dr kemarin mau makeup-an tapi belum kesampaian. Kira2 next bikin look apa yah? 😁
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #charactermakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators @makeup.coyote #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sooo, kemarin sempat ngerekam sedikit pas lagi bikin henna nya. Berantakan sih, tapi gapapalah, latihan biar tangan ga tremor😂
.
Anyway, kalau pilih henna enaknya yg ujungnya agak kecil, jadi keluarnya ga ketebelan. Kalau Rani Kone ini agak gede ujungnya huhu. Terus juga biar pas ditengah gambarnya, awalnya di outline dulu pakai eyeliner putih aja tipis2. .
Aku di sini lihat desain2 henna dari google, aku ambil bbrp pilihan tapi ga dibikin plek2 mirip, krn selain susah, ga seru juga kalo mirip plek 😁😁
.
.
.
.
#henna #auzolatutorial #hennatattoo #hennadesigns #tiktokindonesia #tiktok #wakeupandmakeup #Beautiesquad #wardah #wardahlightening #wardahbeauty #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #review
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top