OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia 3 produk @garnierindonesia yang lagi aku cobain!
.
✨Garnier Serum Mask Sakura White✨
Ini masih setipe sama masker garnier yang 1masker=1botol serum! Cuma ini yg sakura white biar glowing dan diklaim cocok untuk kulit sensitif.
.
✨Garnier Super UV Sunscreen✨
Ini sunscreen nya garnier yang SPFnya udah 50 dan PA+++, plus hasil finishingnya matte! Kayanya sih bakalan oke nih buat kulitku yang berminyak, hopefully!
.
✨Garnier Micellar Rose Water✨
Kalau biasanya aku pakai yg original pink dan biru, kali ini aku nyobain yang variant rose, wanginya enak bangetttt! Tapi belum sempat nyobain buat hapus bold makeup gitu, soon dicoba hehe.
.
Kalian lagi pakai produk Garnier yang mana nih guys?
.
Buat kalian yang mau nyetok atau mau nyoba, ramadan ini lagi ada promo mantep dari Garnier di offical store @tokopedia nya! Diskonnya lumayan banget, bisa 50% dan kalian juga bisa dapat diskon tambahan sebesar 30rb (min belanja 100rb) dengan menggunakan kode ini:

✨✨ GARKOL28 ✨✨

Lumayan deh pokonya! Kemarin aku juga liat sunscreennya 2biji cuma 70rb an aja! Oya, tiap berbelanja kamu juga udah bantu untuk berdonasi lho💕💕
.
.
.
@garnierusa #garnier #garnierindonesia #skincare #promo #diskon #micellarwater #clozetteid #cchannelbeautyid #fdbeauty #barbie #barbieindonesia #barbieprincessandthepauper #barbieanneliese #barbieerika #barbiecollector #barbiecollection
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mediheal Vital Firming Mask bisa kamu tambahkan da...
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Semakin populernya metode double cleansing, semaki...
Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini ...
Emptied skincare bottles shared by Clozetter @phir...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...

MORE FASHION POSTS

Im model fashion & Influencer sukabumi
Im model fashion & Influencer sukabumi
yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Short hair 💇🏻‍♀️
Lassie Newfangled: [Review] Whitelab Brightening F...

Advertisement