OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia 3 produk @garnierindonesia yang lagi aku cobain!
.
✨Garnier Serum Mask Sakura White✨
Ini masih setipe sama masker garnier yang 1masker=1botol serum! Cuma ini yg sakura white biar glowing dan diklaim cocok untuk kulit sensitif.
.
✨Garnier Super UV Sunscreen✨
Ini sunscreen nya garnier yang SPFnya udah 50 dan PA+++, plus hasil finishingnya matte! Kayanya sih bakalan oke nih buat kulitku yang berminyak, hopefully!
.
✨Garnier Micellar Rose Water✨
Kalau biasanya aku pakai yg original pink dan biru, kali ini aku nyobain yang variant rose, wanginya enak bangetttt! Tapi belum sempat nyobain buat hapus bold makeup gitu, soon dicoba hehe.
.
Kalian lagi pakai produk Garnier yang mana nih guys?
.
Buat kalian yang mau nyetok atau mau nyoba, ramadan ini lagi ada promo mantep dari Garnier di offical store @tokopedia nya! Diskonnya lumayan banget, bisa 50% dan kalian juga bisa dapat diskon tambahan sebesar 30rb (min belanja 100rb) dengan menggunakan kode ini:

✨✨ GARKOL28 ✨✨

Lumayan deh pokonya! Kemarin aku juga liat sunscreennya 2biji cuma 70rb an aja! Oya, tiap berbelanja kamu juga udah bantu untuk berdonasi lho💕💕
.
.
.
@garnierusa #garnier #garnierindonesia #skincare #promo #diskon #micellarwater #clozetteid #cchannelbeautyid #fdbeauty #barbie #barbieindonesia #barbieprincessandthepauper #barbieanneliese #barbieerika #barbiecollector #barbiecollection
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement