OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup Junkie, Beauty Blogger, Cosplayer Wannabe, Strange Creature, In Love with Pinup Style, Disney Lover, Princess Addict. I love to express my self in so many ways and i have a lot of hobbies (i get bored easily). Im strange, but this is me.

Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 beresin dan nyortir tempat makeup. Banyak yang expire jadi kudu dibuang2, banyak yg udah mau expire jd dipisah biar cepat dipakai, dst. Makanya ga selesai2 haha. Belum waktunya colongan dan suka direcokin si bayi Isa 😂
.
.
.
.
#aladdin #aladdinmovie #jasmine #princessjasmine #naomiscott #disney #makeuptransformation @naomigscott @disneyaladdin #disneyprincess #alysontabbitha #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #arabian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @maccosmetics @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #fantasymakeupworld @lakmemakeup #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia #aladdinid #disneyliveaction
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mirror selfie before it was cool 😂.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and pretty much cukup langsing kalau dilihat sekarang sih. Hahaha..Kenapa aku bilangnya kalau dilihat sekarang? Karena pas ini most people, bilang aku GENDUT, lol..Families (tante2, om2, even grandma) bilang aku harus diet dan kurusin badan jangan gendut2, karena bagi mereka segini tu gendut. Bahahaha. .I know aku gak yg kurus banget juga, tapi ga gendut lah pas ini, normal aja. Healthy juga..Tiap lebaran pasti dibahas how fat I was. Terus kalo aku gak care, mereka bilang kalau aku bakalan mempengaruhi sodara2ku yg lain jadi berani gemuk juga (karena aku cucu cewek paling tua jd panutan gitu deh). Like Lol..Kalo skrng sih iya aku ngaku gendats, tapi dulu? 😂.Ini di foto beratku sekitar 48-50kg, LOL. NGAKAK KALO INGET SEGINI DIBILANG GENDUT..I spended years of my teenage life believing I was fat and not that pretty. Hahaha kesel. .No wonder a lot of teenager have low self esteem and negative body image 🙄.... #throwback #selfie #mirrorselfie #teen #bodypositive #bodypositivity #stopbodyshaming #young #clozetteid #random #rant
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I ain't got anything new, so here's a throwback from 2016 😁
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies #tutorial #makeuptutorial @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngeliatin burger kiriman temen abang @marettoaufra pas pengajian mama🙊
.
3 days have passed, it's so weird to be momless 🙈
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolareview #auzolagoeslocal
Soo, udah 8 harian ini aku nyobain masker Youth Mask dari @beaukirana! Btw ini katanya kaya dupe nya Glamglow versi lokal dan affordable, cuma aku ga bisa komparasi karena aku ga nyobain Glam Glow yang itu.
.
Anyway, dari 8 hari berturut-turut pemakaian tanpa ditambah skincare lainnya (cuma sama facewash aja), ini sih yang aku rasakan:
☀ lumayan ngempesin beberapa jerawat, tapi ngga semuanya. ☀ pore tightening, kelihatan karena tampilan pori2 ga gede2 banget belakangan walaupun muncul jerawat hormonal.
☀ brightening dan agak glowing, tapi ngga bikin putih. Cuma wajah kelihatan lebih cerah dan agak sehat lah kulit.
☀ cukup hydrating walaupun ngga pakai tambahan skincare lain.
☀ rasanya cenat cenut banget, agak ganggu awalnya, cuma abis itu jadi adapt sih.
☀ penggunaannya cepet aja cukup 5menitan, jadi enak ga makan waktu.
☀ bilasnya juga gampang, ga banyak residu kesisa walaupun cuma pakai tangan.
☀ komedo di wajah jadi gampang keluar. Mantep banget kalau pakai porepack abis maskeran pakai ini.
☀ bisa dipakai tiap hari, jadi ngga perlu khawatir kalau mau maskeran tiap hari berturut-turut.
☀ sebenarnya kemasannya bikin praktis karena bentuk tube, yha cuma abis dipakai kemasannya jadi mletot-mletot ga bisa dikembungin lagi karena isinya thick 😂
.
So far suka sih sama maskernya, apalagi makainya simple dan ga ribet. Terus sekarang aku kepo sama Mud Masknya @beaukirana 😭😭😍😍
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #skincare #youthmask #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tidak secepat itu ferguso 👌
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolaeyemakeup #auzolatutorial
Part 2: eye makeup tutorialnya swipe yaa.
.
☀Steps:☀
1. Gunakan @wardahbeauty Instaperfect Brow Mascara. Bisa juga tambahkan prow product lainnya jika mau full on brow.
2. Beri primer pada kelopak mata menggunakan @mineralbotanica Eye Makeup Base. Setelahnya sapukan shade 'Sin' dari @urbandecaycosmetics Shadow Box Eyeshadow Palette di keseluruhan kelopak mata.
3. Masih menggunakan eyeshadow yang sama, tambahkan shade 'Black Out' di ujung luar kelopak mata dan baurkan.
4. Tambahkan shade 'Bordello' pada bagian tengah kelopak mata dan baurkan sedikit. Dan biar makin bling, tambahin sedikit shade 'Element' dari palette UD Moondust.
5. Gunakan @gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner.
5. Pada bagian waterline tambahkan @pixycosmetics Line & Shadow warna White.
7. Gunakan sedikit UD Heavy Metal Glitter Eyeliner pada ujung dalam mata a.k.a belek glitter.
8. Gunakan UD Cannonball Ultra Waterproof Mascara dan tambahkan bulu mata palsu tipe Aluna dari @makeupuccino.
DONE!
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolatutorial #auzolaeyemakeup
Finally, ini buat tutorial makeup kondangan yang kemarin guys! Pictorial eye makeupnya swipe yaa, tapi stepsnya aku pisah postingannya biar ngga penuh hehe 😁
.
☀Steps:☀
1. Prime muka terlebih dahulu dengan skincare dan/atau primer wajah. Gunakan concealer berwarna merah pada undereye (aku pakai warna merah dari @makeoverid Lip Palette) dan hijau untuk kemerahan karena jerawat (Makeover Camouflage Cream Concealer). Blend lalu timpa dengan concealer biasa (@flormarindonesia Full Coverage Concealer).
2. Gunakan @katvondbeauty Lock It Foundation dan blend menggunakan sponge. Boleh diset dengan bedak jika perlu.
3. Contour menggunakan @pac_mt Perfect Finish Blush On (Contouring Kit).
4. Gunakan blush on peach @thebalmid Instain Swiss Dot.
5. Gunakan highlighter @beccacosmetics Shimmering Skin Perfector Champagne Pop.
6. Setelah eye makeup, tambahkan nude lipstick Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick shade Lolita.
DONE!
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
Kalian langsung beresin atau biarin aja berantakan? Haha 😁
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies #tutorial #makeuptutorial @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top