OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup Junkie, Beauty Blogger, Cosplayer Wannabe, Strange Creature, In Love with Pinup Style, Disney Lover, Princess Addict. I love to express my self in so many ways and i have a lot of hobbies (i get bored easily). Im strange, but this is me.

#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini aku lagi rutin makai serum terbarunya @scarlett_whitening!
.
Serumnya berbentuk botol kecil gitu dengan pipet. Aku nyoba yang warna Ungu untuk acne, satu lagi ada yang warnanya pink untuk brightening!
✨15ml
💰IDR 75k
✔ BPOM registered
.
Ada beberapa key ingredient dari serum acne ini:
🌟Tea Tree Water: mengatasi jerawat, mengurangi bruntusan dan mengurangi minyak di wajah.
🌟Jeju Centella Asiatica: melembabkan, mencegah kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka.
🌟Vit C: menghilangkan flek dan bekas jerawat.
🌟Salicylic Acid: meredakan peradangan dan mengangkat kotoran pada pori2.
🌟Liquorice Extract: kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit dan mencegah hyperpigmentasi.
.
Serumnya teksturnya cair dan sangat watery, mudah banget menyerap pada kulit dan ngga terasa lengket setelah nyerap, halus gitu kulit rasanya setelah pemakaian.
.
So far enak banget di kulit ku dan bikin jerawat lebih cepat kering, tapi ga bikin kulit kering! Beberapa jerawat yg kemarin bengkak tanpa mata juga akhirnya bs keluar isinya dan skrng membaik. Untuk bekas jerawat belum gitu ada perubahan yang terlalu signifikan, tapi pastinya butuh waktu, jadi next time bakalan aku update lagi.
.
Tapi kalau kalian berjerawat boleh banget sih nyobain serum jerawat yang satu ini. Selain cukup efektif di aku, harganya juga cukup affordable!
.
Oya untuk menjamin kamu beli yang asli, langsung ke official storenya Scarlett aja yahh.
Bisa via WA ke 0877 0035 3000, atau line (@ scarlett_whitening), atau shopeenya di shopee.co.id/scarlettofficialshop
.
Apa kalian udah pernah nyobain serum ini?😍
.
.
.
#review #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum #faceserum #acneserum #acneproneskin #acnefighter #acneproblems #cchannelbeautyid #clozetteid #fdbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu pakai facepaint sebenernya, eyeshadow sama eyeliner aja cukup 😁🌟
.
.
.
#starrynight #star #starmakeup #makeup #facepainting #cchannelbeautyid #fdbeauty #clozetteid #random #throwback
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku mau share hair removal 101 nih! Jadi aku jelasin sedikit buat 5 macam hair removal yang pernah aku lakukan yaitu shaving, depilatory cream, waxing, IPL dan laser hair removal!.Kalau kalian paling suka metode yang mana guys dalam menghilangkan rambut tubuh membandel? Atau malah dibiarin aja biar ngga ribet? Hehe😁.... #auzolareview #hairremoval #waxing #shaving #depilatorycream #laser #ipl #cchannelbeautyid #fdbeauty #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzoladollsdayout My favorite Barbie makeover! Swipe for before pic.Sesekali share hobby ku yang satu ini, yaitu Barbie. Buat yang ngga tau, ini tu Barbie Clara/Sugarplum Princess dari film Barbie in The Nutcracker. Aku suka banget sama Barbie ini dari kecil 💕💕.Aku juga ada share blogpost chitchat ttg makeover Barbie, cek yuk di www.rainbowdorable.com atau klik link di bio 💕.... #barbie #barbiesugarplumprincess #barbieclara #barbienutcracker #barbieinthenutcracker #barbiemakeover #barbiecollector #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolareview Aku belakangan lagi nyobain hand creamnya @vaselineid yang +Anti-Bac 💕
.
Kalian ada yang udah pernah nyobain? 😁
.
P.s ini Handcream ya guys, bukan sanitizer, tapi ada kandungan anti bakterinya.
.
.
.
.
#vaseline #vaselineindonesia #handcream #antibacterial #clozetteid #cchannelbeautyid #fdbeauty #review #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy long weekend guys!
Rencana pada ngapain nih long weekend? Kalau aku the usual, yang ga banyak orang hahaha.
.
.
.
.
#makeup #colorfulmakeup #holiday #longweekend #clozetteid #cchannelbeautyid #fdbeauty
2 likes
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolareview Salah satu masker rekomendasi ku! 2in1 udah include peeling pad!
.
.
.
.
#clinelle #clinelleindonesia #mask #facemask #clozetteid #cchannelbeautyid #fdbeauty #beautymask #beautyreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My working table 😁.Not as clean as it looks in the pic, karena selalu ramai dengan project doll makeover dan DIY belakangan ini lol. It is always messy 😂 Kalau geser sedikit ke kanan, ada makeup table ku, kapan2 aku fotoin juga 😁.... #workingtable #craft #barbiemakeover #doll #barbiedoll #barbie #clozetteid #barbieswanlake #barbieislandprincess #barbierapunzel #barbieprincesscharmschool #barbiefairysecret
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada EDT yang cakeppp banget!
.
Apalagi kalau kalian pecinta @bulgariparfums Omnia, jangan sampai ketinggalan ya Omnialandia Golden Citrine ini💕💕
.
Full reviewnya pernah aku post tahun lalu di blogku www.rainbowdorable.com
.
.
.
.
#bulgari #bvlgari #bulgariparfums #bulgariomnia #omnia #omnialandia #eaudetoilette #fragrance #review #cchannelbeautyid #fdbeauty #clozetteid
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top