OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup Junkie, Beauty Blogger, Cosplayer Wannabe, Strange Creature, In Love with Pinup Style, Disney Lover, Princess Addict. I love to express my self in so many ways and i have a lot of hobbies (i get bored easily). Im strange, but this is me.

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu 😂
Ngga nyangka bakalan kangen kondangan lol. Biasanya males, krn rame😂 kalo diinget2 fun juga ternyata😂😂😂
.
.
.
.
#makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #redlipstick #newnormal #boldmakeup #100daysofmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil polling banyakan soft ternyata😂😂😂
.
Ada ide soft yang gimana? 😁
.
.
.
.
#makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #redlipstick #newnormal #boldmakeup #100daysofmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I miss doing makeup! Tapi rasa mager itu menyelimutiku😂😂😂
.
Siapa yg semenjak pandemi makin males rasanya?😂
.
.
.
#makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #redlipstick #newnormal #boldmakeup #100daysofmakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A few years ago, pas lagi demen2nya pakai lip matte warna hitam 😂😂😂
Ini kalau ga salah lagi pakai @kvdveganbeauty
.
Kalo lagi di mall pada ngeliatin, berasa kaya aku ikutan sekte sesat apa gitu😂 LoL, tapi kangen juga pakai lipstick hitam gini.
.
Siapa yang berani juga pakai lipstick hitam keluyuran?? 😂
.
.
.
.
#makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #blacklipstick #gothgirl #nomakeupmakeup #100daysofmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ngga makeup normal lol. Semenjak corona udah jaraaaangg banget keluar dan sekalinya keluar ya ga pake makeup biar ga ribet 😂
.
Kalian juga jadi mager makeup-an atau tetap rajin makeup nih walo ketutup masker? 😁
.
.
.
.
#makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #naturalmakeup #newnormal #nomakeupmakeup #100daysofmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolamakeupcharacter Sugarplum Princess and Nutcracker ❤ @auzoladollsdayout
.
Pengen ngepost ini dari kemarin2 tapi lupa terus lol. Presenting one of my favorite barbie doll, I had her since I was a little girl. Abis nonton filmnya langsung minta bonekanya😂💃
.
.
.
.
#barbieandthenutcracker #nutcracker #nutcrackermakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #barbieclara #barbieinthenutcracker #barbiemovies #barbienutcracker #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #halloweenmakeup #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #crazymakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyya! Dari awal ngeblog sampai udah mo akhir 2020 tetep selalu ada @garnierindonesia di skincare regime ku! Wanginya yang khas selalu bikin keinget awal2 kenal skincare 😂
.
Yang pasti selalu ada sih micellar waternya karena emang aku suka banget! Udah berbotol2 abis hahaha. Biasanya aku pakai yang pink atau biru, baru kali ini mau nyobain yang rose nya 😁
.
Selain itu dulu aku juga suka pakai kaya facial wash, day dan night creamnya juga. Kalau skrng lagi coba pakai booster serumnya nih. Teksturnya rich banget, kaya semuka langsung lembab, apalagi kalau makainya bareng masknya, mantep!
.
Anyway, garnier lagi ada diskon dan promo Best of Beauty nih, up to 50%! Jadi jangan sampai ketinggalan ❤❤
.
Pst, kalian bisa beli di @ayubeautyhouse_ mumpung lagi diskon, terus bisa free ongkir juga min belanja 150rb. Selain itu bisa pakai kode ini AYUXAUZOLA buat dapetin potongan 20rb min belanja 120rb! Tinggal sebutin aja kodenya sama admin pas mesen. Gils, makin banyak diskonnya gak siikk.
.
.
.
.
#lorealbestofbeauty #garnierindonesia #garnier #loreal #skincare #indonesianbeautyblogger #skincareroutine #clozetteid #cchannelbeautyid #fdbeauty #beautynesia #facemask #faceserum
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duo nutcracker 😁
.
Watching Barbie in The Nutcracker really inspired me to make a Nutcracker look😁 I had this doll since I was a kid btw, bought it along with the Barbie Doll as Sugarplum Princess, my fave!
.
.
.
.
#barbieandthenutcracker #nutcracker #nutcrackermakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #barbieclara #barbienutcracker #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #halloween #halloweenmakeup #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #crazymakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolatutorial here goes Nutcracker makeup tutorial video version!
.
Buat step by step nya bisa cek postingan sebelumnya yaa. Oya, untuk versi yang badannya ga kepotong bisa cek di tiktok ku ya @auzola ❤😂
.
.
.
.
#barbieandthenutcracker #nutcracker #nutcrackermakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #barbieclara #barbienutcracker #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #halloween #halloweenmakeup #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #crazymakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top