OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Nanti versi videonya nyusul ya kalo ga mager hehe..✨Face✨1. Gunakan foundation seperti biasa.2. Tambahkan concealer pada bagian yabf membutuhkan.3. Aplikasikan eyemakeup (swipe), lalu lanjut menggunakan sedikit contour pada hidung dan juga pipi. Ngga usah berlebihan karena Merida kan chubby gitu. Terus gunakan blush pink agak banyak pada pipi dan tengah hidung.4. Tambahkan freckles menggunakan eyeshadow coklat dan aplikasikan nude lisptick, di sini aku pakai @lenkabeauty.id shade 02.5. Gunakan wig orange and done!.✨Eyes✨1. Bentuk alis menggunakan eyeshadow orange (aku set pakai brow cara transparan yang aku mix sama eyeshadow orange juga). Pakai eyelid tape dan softlens jika perlu.2. Aplikasikan eyeshadow orange kecoklatan pada keseluruhan kelopak mata dan blend agak terlihat lebih natural.3. Tambahkan eyeshadow cream gading pada depan kelopak dan blend sedikit ke arah luar kelopak.4. Lakukan hal yang sama pada bagian bawah mata.5. Aplikasikan eyeliner orange pada bagian bawah mata dan gunakan mascara orange (aku pakai brow cara yg tadi aku campur eyeshadow orange). Tambahkan bulu mata palsu yang juga diwarnai sedikit orange jika perlu. Soalnya merida kaya no makeup makeup gitu looknya di movienya. Done deh!.... #auzolamakeupcharacter #disney #disneyprincess #brave #merida #meridacosplay #cosplay #disneycosplay #clozetteid #fdbeauty #cchannelbeautyid #jbbinsider #jbbmakeupcollabapril
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS


#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...
Tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan October Sp...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


𝕗𝕠...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.

wkwkwkwkw...

#Repost from Clozetter @alsachi.

Tiga warna Naci...


#Repost from Clozetter @anitabee.

🌹 Pretty M...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
Aromanya Khas & Memikat, Ini Dia 4 Parfum Terbaru ...

Advertisement