OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang ☕ Postingan panjang allert!
.
.
.
Masih banyak teman-teman yang belum mendapat keputusan Bisa work from home atau tidak 🤗 Tetaplah kuat Dan sehat, ya, teman-teman .. Karena in the end, kalau Kita sampai drop Kita Juga yang rugi 🤗 sudah capek fisik cukuplah itu saja, jangan sampai capek Juga pikiran Dan hatinya untuk Hal yang Kita tidak Bisa rubah 🤗 kalau Kita Bisa melalui ini semua dengan baik, skill Kita nambah! Skill untuk bersabar, menjadi lebih kuat, tidak mudah stress dalam situasi Dan kondisi yang cukup bikin dah dig dug 💚
.
.
.
Beberapa teman-teman yang tetap bekerja di luar rumah menceritakan mereka sementara ini menjaga jarak dengan orang lain, bawa alcohol swab, masker, sabun cair kemasan kecil, handuk kecil, dan hand sanitizer (kalo beruntung beli, kalo gak, ya harus bikin sendiri), bawa air Minum min 1L setiap Hari, bawa bekal makanan setiap Hari, Dan sebisa mungkin banyakin jalan kaki untuk menghindari berlama-lama di angkutan umum, juga bawa baju ganti.. .
.
.
Aku beberapa Kali harus keluar rumah Juga. Bersyukur klien Juga Paham kalau Kita tidak harus berjabat tangan, Bisa duduk berhadapan, Dan bertemu di tempat terbuka .. .
.
.
Senengnya punya banyak teman yang wise enough Dan solutif 💚 Semoga semua cepat berlalu .. Dan bumi kembali sehat 🤗🥰 semangat, teman2 semua! Banyakin Minum air putih Juga minuman yang panas-panas ya ... Aku lagi Minum ginger tea nih, Jogja mulai mendung banget .. seperti ya akan Hujan sebentar lagi👀
#clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...
Ramadhan Hari ke-20 : Throwback saat tur ke bebera...
Ramadhan Hari ke-17 : Seminggu ke depan mau ngapai...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement