OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback 1 minggu di rumah Lembata .. rumahnya di tepi laut, tidak Ada nyamuk (Ada semut aja itupun Karena Kita manis ya 🤪) , buka jendela langsung lihat laut .. Kalau lapar, tinggal sebut mau apa .. sayuran? Ada. Buah? Ada! Nursery di sini lengkap! Ada kebun di belakang dapur .. .
.
.
Mau seafood? Sebut mau apa! Kepiting .. belut .. kerang .. cumi .. lobster (ini sebenarnya Ada tapi munculnya kalo Sopiah udah pergi, hhhh, bener2 di lobster nih!!) .. paus, Ada, tapi didadahin aja ya jangan dimakan 😭😭 lumba-lumba Juga .. .
.
.
Mau bikin konten IG/youtube Juga Ada buanyak banget sudut2 Instagramable di Lembata, cuma, Aku belom sempat explore aja .. itulah yang pengen banget kulakukan segera .. sama @jillyijoe sekalian jajan tenun 🤣
.
.
.
Sopiah rindu ina-ina , ama-ama, adik-adik di Lembata .. semoga selalu sehat! Semoga pandemic covid-19 enggak Masuk Sana, meski DBD mengintai sejak lama..
.
.
.
Semoga semua segera berlalu Dan kembali normal tanpa memakan lebih banyak korban .. aamiin! Ayo! Kita disiplin .. #socialdistancing & #dirumahajadulu ! .
.
.
📸 Difotoin kk @dette_langobelen sesaat sebelum makan siang pakai ikan2 segar lembata
#clozetteid #lifestyle #justtravel #lembataisland #explorelembata #wheninlembata #liveindesigner #torajamelotravel #sofiadewitraveldiary
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...
Ramadhan Hari ke-20 : Throwback saat tur ke bebera...
Ramadhan Hari ke-17 : Seminggu ke depan mau ngapai...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement