OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalgona Coffee a.k.a Kopi susu viral di @tiktokofficialindonesia 💁🏻‍♀️-Bahan : 2sdm Kopi (aku pake nescafe)2sdm gula pasir2sdm air panasEs batuSusu (susu full cream/coconut/low fat dll)-Caranya : 1. Tuang kopi, gula dan air panas lalu aduk sampe foamy2. Siapkan gelas + es batu + susu3. Tuang deh kopi nya4. Aduk rata5. Sajikan 👍🏻-Jujur enak, cuma saranku pilih2 kopi nya sih. Aku pake nescafe classic, jadi agak asem gitu sih dan aku pake susu coconut 😚. Bisa di coba coba sendiri kalian mau nya gimana 👌🏻 #cooking #viral #tiktok #clozetteid #kopisusu #snacktime #videotiktokindo
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement